Вторник

Подчитал коменты, в основном виден тренд ворчливых кретинов, которые стараются меня убедить, что я такое же унылое говно, как и они. Друзья, я безусловно понимаю ваши стремления и ситуации, но кроме как послать в жопу — ничем помочь не могу 🙂

Ну да ладно, я таки иногда устаю пинать ваши тухлые мозги, перейдем к реалиям.

Работа. Ушло еще 2 человека, и хороших. Это тоскливо конечно. Еще 2-3 таких потери и начнется тоскливое складывание ситуации вниз, — у нас таки не так много людей способных работать. Все могут стоять на митинге в 10 утра (Впрочем никто не может прийти во время), но работать много и интенсивно — отнюдь не все. В лучшем случае могут выполнять какие-то небольшие инструкции, да и то хуево и с ошибками. Вообще вопрос о хайринге приличных людей очень острый. Т.е. либо хайринг хуев (я допускаю это в принципе), либо людей приличных не так много. На меня опять скинули какую-то миграцию, которая займет месяц. Т.е. еще 30 дней вялотекущей хуйни, которая сжирает массу времени и вообще не веселит.

Велосипед. Ну световой день уменьшается, дистанции тоже. Пока таки пытаюсь успевать делать 25 вечером, но это уже очень впритык. С 30 сентября — скорее всего буду делать утром, и там попробую 30 — это несложно, просто времени не хватает. В выходные скорее всего буду продолжать делать 50-60, большие дистанции требуют другой логистики и потом отдыха продолжительного. У меня таких возможностей сейчас стало меньше. В любом случае — этот год был неплох, несмотря на июньский пиздец с погодой. Август скорее всего может стать самым большим месяцем и опередить Май. Так что да — все отлично, хотя конечно могло быть лучше.

Планы на зиму. Ну зимой по идее пара задач. А то и три. 1. не дать ногам деградировать — это просто в принципе. 2. Не сойти с ума от безделья — те надо таки начать ходить в рабочий спортзал и там проводить свободное время, по выходным в свой в доме. Других вариантов нет у меня. Осенью и зимой — тут достаточно мертвое время в плане погоды. 3. Посдавать сертификаты — ну это хорошая идея, плюс дампы куплены, но вот времени стало мало и как-то пока не укладывается, но посмотрим.

Вторник: 12 комментариев

  1. Игорь пару вопросов(я так понял у тебя есть дети) как в плане образования, на сколько отличается от СССР, разговариваешь дома на родном (русском, украинском или там таджикском) языке, учишь детей или нет, просто интересно, ни какой политики.

  2. «Подчитал коменты, в основном виден тренд ворчливых кретинов, которые стараются меня убедить, что я такое же унылое говно, как и они.»
    В очередной раз демонстрируешь свою социопатию 🙂
    Твой блог уже как лет 10 превратился в УГ
    Знаешь если честно, то я лично его читаю не из-за того что он мне дико интересен, а так — чисто по инерции. Это знаешь как с сериалом, который тебе уже порядком наскучил, но ты всё-равно продолжаешь его смотреть потому что интересно чем же вся эта лабудень в итоге закончится 🙂

    • ты читаешь унылое говно. дальше ты конечно можешь заниматься оправданием своего глупого поведения, но факт есть факт. тратим жизнь на чтение унылого говна? 10 лет? На счет социопатии — я никогда не отрицал вроде.

      • Да не глупое оно вовсе если учесть что трачу я на это чтение от силы минуты 3 в день и то когда на работе становится делать нех 🙂

  3. Посмтриваю на твой блог уже десяток лет. Интересно видеть независимое мнение на похожие ситуации. Хотелось бы больше постов об Американской жизни вообще, здесь тебе часто удается высказывать нестандартные мнения.Много тем ты уже вспахал, но может стоит с высоты набранного опыта и по второму разу? Например: религия, вежливость, оружие, доброжелательность, пожертвования и т.п.
    В последние пару лет стало гораздо больше мата. Не думаю что от этого блог выйграл. Труднее стало читать, это да. По моему опыту люди матерятся в двух случаях, от избытка чувств и от недостатка слов. Надеюсь ты не стал забывать язык и слов у тебя еще хватает.
    Надеюсь чаще видеть твои посты, с уважением из Аризоны, Navaho

Добавить комментарий