Только какой смысл ?

Ну я не против обсудить зачем это все.

>Да это у тебя что-то вроде игры получается из рубрики «Заеби себя сам»
>Только какой смысл ? Если так и дальше будешь свою планку повышать, тогда-нибудь
>точна откинешь копыта прямо на велосипедике 🙂

>Вот я вечерами просто хожу в парк, бегаю 3 км в среднем темпе и получаю от этого дикое
>удовольствие. Самое главное свой организм не насилую.

Ну как там говорил недавно Robbie Williams — Some are born to thrive and some to underachieve (c)
Я на самом деле тоже приверженец поиска смысла, более того — он скорее всегда есть, даже если не виден невооруженным взглядом. Практически все действия человека можно обьяснить, сложнее конечно когда он шизофреник или в делирии — он видит немцев высаживающихся из НЛО, а вы нет — поэтому там сложнее. Просто смысл — не всегда прост, как мешок риса или там пачечка денег.

Надо отталкиваться от простого. Вся наша жизнь — это добыча серотонина, ну если проще, то достижение простого счастья еще и еще и еще. Т.е. есть простые схемы — например получить больше денег, сьесть более вкусно, переспать с более качественной женщиной. Но это в начале так все, потом становится сложнее. Вы понимаете что больше, более и более — это сравнительные субьективные характеристики. Т.е. здесь в данный момент вы делаете больше чем другой — ваши суши свежее, а дама более весела и красива. Вас интересует сравнение, сам факт потребления лишь по стольку по скольку. Т.е. счастие — это возможность большего, чем возможность большинства, и только потом уже вкусовые рецепторы и остальные радости жизни.

Зачем я уродуюсь на велосипеде? Мне нравится делать те вещи, которые недоступны большинству. Ну я получаю от этого свое дикое удовольствие, как вы от трех миль. Каждый дрочит как он хочет. (с)

ну теперь по мелочи
Большинство людей велосипедистов недолюбливают, а хардкорная сдвинутость на велосипедах — это вообще ужасно. Переться с велосипедом в туалет — один из тревожных симптомов

большинство — слабые инфантильные организмы. Что с того? Я кстати тоже не люблю велосипедистов когда я за рулем, и водителей не люблю вообще всегда. Никого это не ебет, и меня в том числе. Про туалет — в той местности полно афро-негров, для которых мой велосипед достаточно неплохая прибавка к пенсии, мне же идти пешком тоже неинтересно оттуда, как и покупать новый велик посреди лета. Привязывать его цепями из-за того что я зашел на минуту в туалет — мне лень. Впрочем просто вставляйте слово —похуй— после каждого вопроса в таком стиле. Мне не нравятся велосипедисты — похуй — не люблю увлеченных чертей — похуй — В туалет нельзя с велосипедом — похуй. Такой вот ритм жизни, если вы еще не поняли.

Только какой смысл ?: 20 комментариев

  1. ответ так и напрашивается из названия. смысла нет как такового. причём ни в чём. велосипед, бабы, суши — ни о чём. у Толстого, или у Достоевского, не помню, есть в рассказе анекдот, про то, как спросили русского еврея и хохла, что им нужно для счастья, не важно что ответили остальные(ну как обычно в анекдоте), а русский сказал — лежать на завалинке, щёлкать семечки, а кто, как по дороге пройдёт, тому в морду, в морду. а смысл в чём? да нет никакого смысла. надоело всё как то. сколько тебе гастеллло? 38? а смысл? завалинка? глупо, имхо.

  2. Да просто если бы ты занимался каким-нибудь экстремальным спортом — по горам там на велосипеде катался или еще что — был бы виден какой-то смысл. А так херачит по асфальту по прямой 100 миль, по дороге заливается какой-то химией, потом легкие выкашливает. Писдец достижение. А к 60 годам фитиль выгорит, и превратишься в развалину, не успеешь и на пенсию выйти.

    • ну по горам вестимо умнее, разьебать позвоночник к хуям. и там я так понимаю химией закидываться не надо… хватает воздуха. Ты прям как с Урала иногда.

  3. В целом очень правильные рассуждения. Есть одно уточнение: жизнь — не только добыча серотонина, но и еще кучи других веществ. Гормонов, например. Столь длительные заезды гормональную систему, имхо, истощают. И, как по мне, «One arm pull-up» звучит круче, чем «105.7 miles»

  4. «Я зашёл на Линдон и нашёл скачать эмпэтри,
    Где из каждой ноты мне внятен призыв: „Твори!“
    Но уже третий год, как лира моя молчит —
    И я слушал Winamp, и лишь тихо рыдал в ночи…»

    • Как ни странно но в первый раз соглашусь с Викторией.
      Развалиной к старости обычно становицо как раз тот кто на завалинке/диване лежал и хуярил моянезик в три горла.
      Человек спортивный дольше держицо бодрецом, но я понимаю шо для русечей этот концепт пока непонятен. Хуле ездить на велике когда можно у компа с пивасом критиковать всех???7

  5. «Ну как там говорил недавно Robbie Williams — Some are born to thrive and some to underachieve (c)»
    Чувак, ты просто шибочно считаешь что, проехав 100 майлов на велике, ты автоматически становишься Богом, а мы все кто не проехал — челядью 🙂
    Хотя если помнишь я тебе уже присылал моё фото в какой я физической форме (уже третий раз блять приходится напоминать :-))
    Вобщем наверное те кто побеждает в соревнованиях по количеству сожраных гамбургеров за минуту времени, так же как и ты ошибочно причисляют себя к касте Богов по сравнению с «простыми смертными» 🙂
    Я бы назвал это некоторой формой шизофрении

  6. Нельзя объяснить всё. Людей миллион вариантов как они (люди) поступят в той или иной ситуации масса и как следствие приходится принимать (понимая) всё «дорисовав (для себя) умозрительно». Многое приходится принимать априори точнее кагбе принимая/отвергая своим внутренним чутьём. Иначе невозможно строить мирЪ на работе/в семье.
    Не ищу смысла в жизни..занятие бестолковое. Просто иду по жизни своим собственным путем. Нафиг объяснять всем подряд почему долго каталась на лисапеде, почему фоталась в забрызганном туалетном зеркале )))

  7. Респект, в очередной раз согласен с Gastelllо.
    Я вижу смысл жизни в путешествиях. Увидеть-ощутить-попробовать-прочувствовать как можно больше разных стран-пейзажей-необычных мест-разнообразной жратвы.

Добавить комментарий