Про всякое.

Про сумки
Сумки — это достаточно интересная тема для размышлений о хуманкайнде. Сами люди — интересные обьекты для размышлений, но они не всегда раскрыты. Т.е. что происходит в голове у одного или другого человека — хуй его знает, но сумки есть у всех и по ним можно делать выводы разные. Например есть женщины которые носят много сумок — типа трех среднего размера. Часто еще какой-то баул в руке. На хуя столько — никто не знает, но сумки набиты обычно судя по виду. Но я не об этом пока. Исследование сумок у меня пока не развилось в какие-то выводы, чтоб их озвучивать. Но я как бы тоже человек и тоже у меня есть сумки и происходит некоторый эволюционный процесс с ними. Сначала я любил рюкзаки — вот сейчас я уже не знаю почему, все таки рюкзаки однообразны, уродливы и мнут одежду к херам. Т.е. неплохо в турпоходах или там когда руки заняты велосипедом — в остальных случаях сомнительно. Поэтому купив блять наверное с рюкзаков 8 разных я перешел на сумки. Изначально я всегда преследовал компактность, ну так чтоб в сумку влезал мой 11 инчевый лаптоп и неполная пачка сигарет, и блять кредитки и всьо! Это кстати не самая простая задача, но я ее решил. Не скажу, что это было удобно — я всегда думал влезет туда бутылка воды, не влезет туда бутылка воды, какого размера бутылка влезет и какого нет… И тд. В итоге мне все это немного надоело и я пошел другим путем. Была куплена большая сумка, в которую можно кидать вообще все и ничего не вынимать и это была удачная мысль.
FullSizeRender Теперь у меня там помещается практически все, вынимать ничего не надо. Думаю, что на этом можно и остановится. Резуме — огромные беспорядочные мешки — не так плохи, как кажутся на первый взгляд.

Apple Music
Мне нравится Apple Music хотя это и странно. Плюсы — у него охуенный дизайн, да лучше чем у спотифай. Спотифай несмотря на все достоинства выглядит в стиле 2010 года, а вот Апломузик — он выглядит как 2015. Важно ли это? Получается что да. Если не понимаете о чем речь — запустите гугломузик, оно выглядит примерно как 1985 год — и от него сразу тошнит. Другой плюс — ну таки оно живет в одном месте в телефоне. Да мне тоскливо запускать новую программу только потому что мне пришла идея послушать что-то другое. Что касается плейлистов — ну я нашел их более интересными, хотя это субъективно. Минусы — апломузик совершенно не умеет работать с cloud library — те ну просто никак, оно рушит при этом ваши локальные файлы, кричит о лимите в 25К песен (у меня больше) и потом просто ведет себя странно — явно идет неправильная индексация, херится все что может херится и тд. Плюс — это отключается и возврат к локальной схеме несложен. Спотифай работает в этом плане лучше, хотя тоже неидеально. У меня достаточно большой датаплан (30гб), чтобы не заморачиваться с загрузкой музыки на телефон. В итоге у меня в итунсе живет библиотека с хайдефами, которые переваливаются на телефон если мне этого надо + апломузик со стриманием нового и плейлистов. Ну так можно жить в принципе. Буду ли я платить за апломузик в будущеем — чувствую шо да.

Женатики и неженатики.
Навеяло коментами. Значит сам за едой, сам готовишь, сам шмотки стираешь, не похоже на жизнь женатика, скорее на холостяка (с) Тут надо пояснить немного. Скажу честно — лучше все делать самому, те конечно интересно лежать на диване с поглощать всякие блюда, и чтоб кто-то еще тебе пластинки переворачивал и вообще обслуживал. Все это прекрасно, но рабство отменили достаточно давно. В итоге такая схема может даже работать, но недолго, потом ты поймаешь себя на том — что пластинка не перевернута, шмотье не стирано, еда не приготовлена и вообще обстановка накалена. Это неизбежный финал, других нету. Я помню когда супержена в 2003 году заявила, что с готовкой покончено, потому как она ходит на работу — я был немного того — грустен. Но сейчас я бы даже не заметил этого момента. Я готовлю отлично, мне никто для этого не нужен. Стирка? Хахаха. Я стираю шо блять машина, закинул, высушил, сложил и пиздец. Че там еще. Варение борща? Я варю борщи лучше всех. Уборка квартиры? Ее убирают за сто рублей. Посуду помыть — опять же примитивный процесс, занимает 3 минуты. Хмммм… Понимаете к чему я клоню? Не будьте ленивцами — стирка, уборка, готовка — не стоит вашей незащищенности. Эти вещи далеко переоценены, они примитивны, их просто делать самому. На хуя тогда брак, совместная жизнь и остальные пережитки прошлого? Для тех, кто не может варить, стирать и платить за уборку. Чтоб они не покрылись вшами и не умерли с голода. В остальном — это глупая затея, с кем-то жить больше 4-5 лет. Ну да, предвижу истеричные крики про секс — для тех кто это кричит — читаем предыдущее предложение про 4-5 лет и перестаем обманывать самих себя.

Про всякое.: 16 комментариев

  1. Раз готовишь отлично, давай пару постов с рецептами и рекомендациями блюд. И про борщ тоже подробнее с фоткам если можно.

    А то я готовить люблю сам, но это до фига времени всегда занимает. Поэтому готовлю не часто, а под настроение и питаюсь тэйкаутами.

    • Ты реально думаешь что Гаст (которому даже «посрать некогда») будет пыжиться и фоткать для тебя стадии приготовления борща ? )))

  2. Что-то совсем загрустил наш Игорешечка)))
    Тебе совсем мало лет, ты стройный и красивый мальчик!
    Всё у тебя будет супер замечательно…целУю в щечку))))

  3. Работайте и зарабатывайте дорогие наши мальчики!
    Девочек выберете молодых и красивых)))
    Радоваться будем за Вас, гордиться .

  4. Кстати, своих Российских мальчиков мы совсем распустили. Мои например НИЧЕГО вообще не хотят делать. Стираю, готовлю убираю за ними только я. Сумки с едой тож я тащить должна. Как только заканчиваются силы и остонадоедае….просто ничего не покупаю..мальчики бровки задирают мол а где пожрать? Грю нет ничего, тащите сами. Пыхтят бухтят, тащут))))
    Читаю тебя Гаст и умиляюсь, как правильно тебя воспитали родители.

  5. Viktoria, это не родители его так воспитали, это Америка шлифанула. Ты наверное не заметила как менялись интересы и проблеммы автора за период его пребывания в Штатах. И очень правильно, кстати. Вся эта бытовуха — это шелуха. Не должно это быть причиной совместной жизни или какам-то аргументом на тему отношений. Надо либо мочь делать самому, либо зарабатывать на то чтобы это за тебя кто-то сделал. И отношения надо строить исходя уже из этого и будут они чище.

    • Гаста я знаю давно…уж сто лет как ругаемся))) Он дева, поэтому пахать, это его естественное состояние.
      С другой стороны в Штатах Вы без родителей и на шею сесть некому)) Прикольно смотреть Ваших девушек/женщин (на ютубе хвастаются)) ушедших из семей и ставших счастливыми. Это обычная схема иммигрировавших семей (читайте классику).

  6. Про неженатиков зачот +1000
    Ты самосовершенен!
    Всё так и есть
    Аналогично и у меня 🙂
    Сейчас хорошая просто девушка для души и тела жуткий дефицит
    Обидно-все как то разом испортились

    • Девушек море!!! У меня сыну вот-вот исполнится 18 лет,я знаю о чем говорю)) Девушки висят на нем гроздьями! И не только девушки (теткам под 30лет..облизываются). Если честно, искренне удивляюсь…хорошим совсем молодым девушкам зачем молодой парнишка..непонятно. Вполне себе хорошие девочки и учатся и мамампапам помогают. Наверное действительно много парней/мужчин уехало из России.
      С другой стороны будет интереснее))) Пишите девчонкам и..встречайтесь! Романтика)))

  7. О да особенно 30+ лет и клюют на 18-ти летнего. Береги его от таких тёток, а то охмурят молоденького, я так же когда то в 18 попал в паутину и еле выпутался 😀

    • Сыночек мой только внешне красавчик зазывный, а по сути маленький совсем еще (Слава Богу))) особо сисястых опасается… пока еще домой бежит (бегом!) на пельмени да на вареники. Подольше бы ему на безбабье… грю не торопись успеешь еще, моё золотко ненаглядное))) Так разве Вы слушаетесь своих мам. Хехе..

      • Ну так ему надо прямо в глаза всё и говорить. Прямо типа -сынок, гонинах этих бабусек-…Хотя я тоже маму не слушал и только щас это всё понимаю но когда прошло много много лет и уже ничего не исправить 🙂

        • Прямее меня (в словесном выражении)) не бывает 🙂
          Мальчики мам перестают слушать ..до лет 36 примерно. Аргумент ёптваюмать перестаёт работать после 18 лет. Еще бы в институт загнать и выучить сына …ни о чем больше Бога не прошу. Профессионалы советуют начать убедительно плакать, мол действует безотказно. Ужос как себя ломать приходится….чтобы я и плакала (!), стыдно рассказать.

    • Гаст пока не готов терпеть более пяти, около себя красавиц. Интересно, детей делать не забывает? На пару Гастиков надо трусами тряхнуть…хотя и кошельком тряхнуть придется..как ни крути.

Добавить комментарий