4 августа

Кончайте ныть в коментах на счет пауз. Это утомляет.

Я таки не топблогер ебанутый, и деньги этими постами не зарабатываю. Причины того, что у меня не получается вас развлекать (очень сомнительный термин — если честно) — они есть и их много.

1. Бля, ну в конце концов закончились ебанутые дожди. Поэтому время используется на велосипед, а не для написания постов для 10ти индвалидов, вы уж извините. Дистанции стали больше, те вполне неплохо идут 33-36 вечером, а то и 50. 50 в выходной день — стали почти стандартом. Т.е. 2-3 часа я таки трачу в день на велосипед, а еще мне надо приготовить жрачку, купить жрачку, постирать шмотье и тд.
2. Есть и хуже причины. Работа совершенно ебанулась. Т.е. последние 6 недель — у меня не было выходных вообще. Т.е. я конечно пытался как-то варьировать — ну встать в 5 утра поработать, вечером же с 10 до 12 — это вообще всегда. Т.е. воскресенье выглядело так — сначала ты работаешь до 7 утра, потом едешь 2 часа на велосипеде, потом опять работаешь, а потом опять едешь и потом блять опять работаешь и спишь. На выходных я вполне вписывался в 12-13 часов тупого впахивания. Посты говорите? Тут посрать некогда. Не забываем о сторонних проектах, о которых мы тут умалчиваем. Но это все мелочи конечно с которыми я умудрялся жить, потом стало хуже. Новый большой начальник придумал, что кто-то должен быть и блять в 6.30 утра и блять в 9.30 вечера. В итоге я сначала отпахал вторую смену (неделя), а потом наступила смена утреннего ада, когда на работу приходишь в 6.30. Вечерний вариант тосклив — те ты понимаешь, что все ездят на велосипедах, а ты лох идешь домой. Ну в принципе я разобрался с этим и стал ездить на велосипеде с утра. Но вот утренний вариант, когда встаешь в 4.30 утра — то никаких вариантов уже нет — это полнейший пиздец. Потом я трачу на работе полдня только на то, чтобы не заснуть — работать я нормально не могу. В итоге меня это заебало и я попросил начальство убрать меня из этого расписания, потому как я не совсем понимаю, как это возможно вообще пережить. Начальство согласилось, но понятное дело — это мало кому интересно, если один человек из 6ти просто говорит, что не будет выполнять твоих мудрых решений. Это не нравится ни начальству, ни оставшимся 5рым терпилам. С другой стороны — заменить им меня сложно, поэтому все закрыли глаза. Ну или сделали вид, что закрыли. Короче пора идти на интервью и подымать инком и улучшать таки location. Я достаточно отдал жизни этому ебанному гетто.

Резумирую — жизнь последний месяц очень тяжела, большинство из вас бы просто уже давно умерло от ужаса, а не писало мне глупые коменты. Держите себя в руках блеать — все проходит. Автор может блять задумался, имейте совесть!

4 августа: 7 комментариев

  1. Узнаю прежнего Гастелло! Так им всем нытикам по сусалам. Привыкли на работе по бложикам шариться, вместо работы, вот и ноют. Работать блеать надо, тогда и ныть будет некогда.
    P.S. Значит сам за едой, сам готовишь, сам шмотки стираешь, не похоже на жизнь женатика, скорее на холостяка 😉

  2. Да что ж за рабство такое. Лето на дворе, где отпуск с полётом к морю, где отдых? Почему именно сейчас на работе пошла жара, кого-то уволили или ты сам взваливаешь на себя большой объем работы? «кто везёт — того и подгоняют»?

    • ну у нас таки идет борьба за обьемы. те в отделе человек 40 — я на считал давно, порядка 6ти крупных демонов типа меня, остальные подбираются. И в принципе работы на всех нет, но контракт подразумевает что она типа есть. У меня грубо говоря 75% всего, потому шо я пришел вторым и долго все нагребал. Ну а шас была миграция и все свое говно я перетаскивал — это тыщи серверов (не сотни). Щарить обязанности неинтересно ибо в итоге человек факапнет и мы двое попадем под раздачу. Ошибки стоят дорого достаточно — те опять же, 10К юзеров на данный момент только в дс, сделал ошибку — получил ХХ звонков в первый час понедельника. За это расстрел. Поэтому я предпочел это делать все сам.

Добавить комментарий