24е число.

Итак. Ну да иногда бывают паузы, лето таки. Работа, хуемое. Не до вас совсем. Не то чтоб я был чем-то интересным занят, но как-то не было интересно писать. Дожди сначала (они прошли кстати), потом ебанутость на работе, потому еще что-то что я уже забыл. Сейчас вспомню.

Очки блеать.
Ну вот говорят, Америка — тут не крадут ни хуя, а это ж как всегда миф. Доказываю, based on true story вестимо. Ехал я как-то на велосипеде, и тут конечно дождь сволочной на часик, как из ведра. Ну я добрался до дома, подьехал к скамеечке, положил залитые водой очки на нее и закурил. После конечно очки забыл. Очки — не золотые, но таки я их любил. Так вот — ни одна падла не вернула их рецепшион! Т.е. там линзы как бы с диоптриями так просто на голову не нацепишь, и тем не менее — спизжено. Ну я в грусти конечно, приходится одевать другие очки, коих у меня миллион. В человечестве — разочарован.

А вот про замок, если кому не хватило.
Иногда я хожу в спортзал на работе. Нет, я не культурист конеша — но типа помыцо захожу, когда вдруг приехал в мыле на работу или еще что. У меня там ящик снят, закрыт на замок — там всякие кросовки, штаны, трусы, шампуни — короче такой себе сурвайвл ящик, на все случаи жизни там есть штаны и футболки и разное полезное говно. Вот и в этот раз я приехал достаточно грязный, и в штанах не по форме, поэтому надо было помыцо и привести себя в порядок — открыл я ящичек, замок кинул на скамейку и ушел. Опять скамейка блеать. Опять спиздили. Вернулся через 5 минут после душа — нет замка. Т.е. блять представьте себе людей с которыми я работаю, заходят они в спортзал — а тут замок на скамейке, который стоит от силы долларов 25 и они бросаются на него как на блять алмаз величиной в яйцо и убегают за горизонт. Короче пропал замок, сегодня повесил новый. Не то чтоб мне жалко замков — но поведение людей вызывает грусть.

А вот про уборку.
Есть еще один миф — типа в Америке убирают. На самом деле — ни ху я. Я недавно проверил. Когда я катаюсь на велосипеде — я курю в одних и тех же местах (места изменены слегка — так что не пытайтесь меня там увидеть). Например — если спиной к мемориалу джеферсона, и налево — там такие ступеньки в воду. Это как бы центральное место в Америке — вокруг тыщи туристов, ну как бы пиздец. Вот я там курю — бычки бросаю на асфальт, иногда надписи ими пишу на камнях сакральных. Так вот. Бычки мои там лежат месяцами. Парламент лайт 100 — сходите и проверьте. Никто не убирает их, я наблюдаю как они разлагаются от времени — разные степени разложения бычков и все такое. Ну это все равно как на красной площади выкинуть бумажку (изначально были хуже варианты) и она будет там лежать год пока не истлеет. Короче да — не убирают и воруют. Не удивлен.

Про работу.

На работе новый начальник придумал странную срань. Что надо кому-то быть лично в 630 утра и в 630 вечера. Я пока попал на недельку вечерней смены — мне не понравилось. Все люди как люди — ебашат на велосипедах вечером, а ты как обсос едешь домой. Утренний вариант, как бы подразумевает подьем в 4.30 утра — сами понимаете что это уже само по себе странно, даже для меня, а я встаю в 5.30 обычно. Короче не знаю пока шо с этим делать — ярость погасил, и думаю. Ну сначала скажу шо идите на хуй, не могу и все, и пусть ебуцо конем. А потом шо — надо таки иметь бекапы, пора начинать искать новую работу. Я не хочу работать с повышенным уровнем кретинизма. Опять же — я работаю по выходным, утром и ночью — почти всегда. 12 часов в день — нормальное явление вполне. Я не особо роптал, потому как ну это было нужно и альтернатив особо не было, но здесь то явный ненужный формализм и чето во мне сломалось. Пора делать ноги, те сначала легкий поиск работы и бунт на корабле. Думаю я созрел. Хочу работать 8 часов и не в гетто и без критинских закидонов.

Про велосипеды
Погода вроде стабилизировалась, но выезжал мало, хотя были неплохие выезды по 52, 40 миль. Сегодня кстати с утра заебошил 40 — очень доволен. Недоволен в целом летом — мало ездил по сравнению с маем, впрочем если вот начать ездить по 40-50, то можно все поправить. На этих выходных подумываю о чем-то глобальном типа может таки 100? Чтоб было че вспомнить.

24е число.: 9 комментариев

  1. «Когда я катаюсь на велосипеде — я курю в одних и тех же местах»

    Вот это если честно полный пиз..ец !

  2. Просто за тобой следит ЦРУ, в очки на исследования забрали вдруг новая разработка сам знаешь кого, и замок сейф передатчик а, окурки специально не убирают вдруг это кодовое действие и связной не выйдет на связь. И начальника подговорили свои догадки проверяют :), при чем здесь велосипед я так и не понял.

  3. Однообразный какой-то Гаст..где задоринка…непонятно!
    Может кОнешна засекреченный наглухо, но как-то в накарябаном глаз не горит.
    Стареешь штоле…Харьковский испанец наш..кастаньетистый?)))))

  4. настроение блоггера — все гавно! а то что не гавно — то моча! погоды кстати офигенные стоят! 100 миль надо брать или сейчас, или уже потом :).

  5. Поменялись интересы Гаста..Может бабу какую интересную встретил или
    в миллионеры затесаться удалось. Сладко- махрово для него случилось и это явно не тут.

Добавить комментарий