Про травматизм.

Июнь — ужасен, если честно. Сначала 2 недели перманентного ожидания дождя, ну а потом я еще умудрился упасть с велосипеда. Кто думает, что есть люди которые не падают с велосипедов и те кто падают и вторые глупы — это равноценно отрицанию гравитации. Если ты катаешься на велосипеде — ты упадешь, ну не упал сегодня — значит завтра упадешь. Это нормально и это случается, не стоит тут искать причин обсера и зацепок для подкомрки эго. Не стоит, потому как будет выглядеть глупо.

Ну теперь по факту. В пятницу я напрягся и вел себя хорошо — без алкоголя, походов в бар и безумств. Хотя мог — и надо было бы. Поэтому утром я поднялся в 6, поработал часок и поехал себе ездить. Примерно на 20 миле, между мной и скамейкой (правосторонний обгон) втиснулся негрик и нарушил мое безоблачное существование. Пару секунд, я пытался не упасть или упасть получше (вот это сложный выбор если честно — упасть получше), в итоге правым боком я приложился в скамейку, а от нее уже отскочил на плитку, где уже пострадали рука и нога. Было охуительно больно, так что первые секунд я просто скрючился и думал о разном плохом. Ну потом набежали люди, и крючится было неприлично — пришлось встать и разгонять их. Люди очень странные — все хотели помочь, спрашивали не сломал ли я ребра и не собираюсь ли я умирать. Умирать я не хотел, про ребра — а вот хуй его знает — я не рентген. Ощущения от скамейки — ну примерно как если взять шпалу двухметровую и ебануть с оттяжкой по спине. Нога и рука были неплохо стерты тоже. Далее, я таки убедил население сьебаться с глаз долой, простил негра пошлепав его по плечу и пожелал доброго пути. Потом я еще 5 минут сидел и думал чего делать, потому как кровь таки вытекает и вообще все не очень хорошо, но потом поехал домой. Кости то целы, хули еще делать. Потихоньку чухал распугивая народ кровяными конечностями. Ну вот такой ногой к примеру.
11652278_10201014664724743_315859719_n

На тушке было интереснее — там просто отпечаток скамейки от жопы до шеи. Ну и рука конечно пиздец. Вообщем грубо говоря — правая сторона на хер вся. Но есть плюсы — голова не пострадала вообще, ифон не разбился (он лежит слева). Далее я купил перекиси, бинтов, мази и замотался шо мумия. Сегодня ходил к врачам — чистили дырки, опять мазали. Короче на ближайшую неделю погода не имеет никакого значения — пусть идет дождь с кровавым градом величиной в голову кошачью — мне по хуй.

Ну и резуме. Повторяюсь — избежать таких случаев практически малореально. Все часы езды мониторить ебаньков которые пытаются пролезть справа — нельзя. Более того 2 предыдущих раза мне просто выезжали в лицо из противоположной линии. Ну те — частный трек хорошо бы иметь на одного, но это ж вы понимаете не в нашей жизни. Так что да — бывает, но не смертельно и хорошо.

По поводу пассивных падений — они кстати тоже есть, свернешь на кучу гравия, которую на хуй кто-то непонятно зачем положил — и 50% шо ты ебанешься плашмя вправо или влево. Ноги не всегда отключаются от педалей, так что да это бывает и я привык к таким вещам, достаточно просто развернуть корпус вправо или влево и выставить руки и на них приземлиться, да немного можно поцарапать ногу, но не более того. Ну и выглядишь со стороны смешно конечно тоже, но это тоже мелочи.

Так что да, со спортом пока заминка — смотрю сериалы, ем фрукты, лежу на диване.

Про травматизм.: 7 комментариев

  1. Мой мальчик!!!!!!Это ведь так больно!!!!Просто кошмар…Тебя жалко так, что хочется обнять и защитить…не пости негативные фоты. Расстроил ((((((

  2. я тоже смотрю сериалы, ем фрукты и лежу на диване. если результат одинаковый, зачем для его достижения мучить себя велосипедом? или я неправильный вывод из этой притчи сделал?

    • Нифига…лежа умирают банальные пассивы. Велосипедисты из тех, кто бодрячком выискивает затейливые жизненные тропы!)))

Добавить комментарий