Ниочем.

Подчитал разные статьи и решил таки разбираться с каденцией и пульсом. Ну скажем так, разбираться более детально — с приборами. Приборы у меня уже все есть, так что закупаться не пришлось. Теперь опять меряю каденцию и пульс, потом с интересом изучаю дома. Сложно на самом деле после работы и всяких залов еще держаться в каких-то зонах, впрочем каденция у меня неплоха и так. Пока просто собираю материал и посматриваю на то, что делается просто так. Маршрут у меня одинаковый обычно, езжу я тоже обычно одинаково, но если не встречу какую-то жопу, что пытается меня обогнать — это таки меняет рисунок зачастую. Короче да — будем менять подход, хватит тупого наматывания расстояний. (кстати гармин тупо не записал сегодня 27 миль. Т.е. блять телефон — стирает музыку, гармин — поездки… как это заебало).

Работа. У нас на работе митинги на 10 утра. Из 30 человек — я прихожу в 10.00 один. Да блять, использую сложнейший пиздец — будильник на руке, он звонит в 9:58 — я чешу жопу и вуаля — я вовремя. Все остальные как ну я не знаю кто, каждый день ждут когда их позовут…прячутся за шкафами шо дети. Не знаю, как по мне за такое надо пиздить.

Заебался снимать свою рожу напротив лифта. Вот вам ноги. Вполне драматичное селфи, как по мне. Виден идиотский загар от велоперчаток.
20150610-11355000_10200973951946949_685461321_n

Ниочем.: 28 комментариев

  1. Ого!! Походу Гасту лодочные катания на пользу)))) На фоточке «Яблочко» зажигательный танец моряка. Гаст сделай небольшой ролик. Прикольно, как ты танцуешь..наш Джимми, Джимми, ача ача!! 🙂

    • я видел эту пикчу, ноги нехарактерные. те набери в гугле — ноги велосипидиста и посмотри — будут менее шокирующие фотки.

      • Я так понял, это непосредственно после заезда. Нездоровая венозность… А вообще венозность наблюдается после больших поездок?

        • какая венозность?
          Если мышцы работают, то кровь проталкивается вверх — так вены работают.
          Проблемы с венами в основном наследственность даёт

  2. Кузя, Кузя, он прожил наверняка замечательную жизнь, а ты? Мог бы ты спеть так:

    В этот день и водка не во вред
    Мне сегодня 30 лет

    Солнце опустилось за горизонт
    Дома у меня стаканов звон
    Собрались друзья со всех сторон
    Друг врубай магнитофон
    Я имею право сегодня пить
    Я имею право сегодня жить
    Я имею право про всё забыть
    Да чего там говорить

    Хой — 35 лет и всё.
    Но ты знаешь, мне кажется эти годы, что твоему коту, что Хою показались жизнью, покажутся ли нам, прожитые годы жизнью?

      • Даже после тренинеровок это не выглядит непринуждённо. Балет и классические танцы получаются а современные танцевальные движения без пластики с надрывом, у американских мужчин такая же тенденция, есть конечно исключения.

  3. Танец — это секс. Танцевать (если это мужчина) должен яркий крОсавчег (с растительностью где-нить на лице) с ярким взглядом, и улыбкой Чеширского кота!!! Не понимаю пляски бледной моли…когда нет природной яркости, хрен ли наполнять ея в сексуальной энергией. Нет формы, надо брать мозгами…денег зарабатывать много. Русым, сорокалетним на заметку))))
    Если не танцуете как Ревва (обожаю!!!!!!), на сцену даже не выползайте

      • Ну почему мерзость?!!! Как по мне — суперский мужчина!!! Хороший муж, классный отец (у него жена приятная, две доченьки). Не алкаш, семейный, следит за здоровьем, хорошо зарабатывает, а какое ч/ю. Эх!!! Вы ему откровенно завидуете, мальчики)))
        Кстати клёвые айтишники как-то правильно возвращаются в Россию..земля слухами полницца.

        • Не понять мне таких супер мужиков.
          На протяжении всей истории человечества звание актёр было сродни званию пидоpа.
          Полста лет назад это стало не зазорным, сейчас — образец для подражания….
          Я придерживаюсь мнения бесчисленных поколений предков.
          P.S>Тоже не бухаю, здоровья поболее будет, чувствами тоже не обижен. Жена — просто красавица, дочерей ровно вдвое больше. Но этаких полуревамужчин всё таки за людей не считаю ))))) Возможно зря, но не лежит душа за бабло жопой крутить. Наверное самоуважения больше. Или вырос в другом окружении.

          • Актеры нищие всегда были…их терзали муки семьи и мировые тож изматывали. Рева другой…он комик широкого профиля. В современном мире (+ дуэт Чехова) это уровень Аркадия Райкина!! Когда это Райкин в пидорах ходил? А за бабло да, жеппой и крутил и отплясывал в разных образах.

  4. Одинаковый маршрут — хреново.
    Организм надо и на рывках тренировать. Медленно но далеко ездить — так скорость потеряешь в итоге.

    • Зато сердце будет бесконечно сильным и работать будет ровно. А рвать организм есть смысл, если заработанное потом даст возможность потратится на врачей, и дай бог, времени хватит залечить последствия рывков.
      Сам был в клинической смерти 4 раза, крайний — два месяца назад.
      Привет от спорта, чё тут сказать ))))))))))))))))))))))
      П.С. Вика, будешь читать, не бухти, смерть не повод стать ревой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      • Смерть не боюсь, знакома с ней хорошо)))
        Мою беготню спортом назвала наврятли, а как общеукрепляющее средство -вполне.
        Еще жеппа (после сорока) растет с удивительной быстротой… поэтому прямо с утреца: ламца дримца гоп ца-ца!!!))))

      • Тренироваться надо с умом конечно же.
        Рывки для велосипедиста — это нормально при правильной подготовке.

Добавить комментарий