Про bikeshare и Кузю.

Содержание — я закупил сегодня годовой пас на прокатные велосипеды — bikeshare.

Это очень странный факт, потому как обычно я отзывался об этих велосипедах достаточно в плохих тонах. Ничего в принципе не изменился — я до сих пор считаю, что они говно, но тем не менее. Кое-что изменилось, станции появились и у меня возле дома — и во всех точках, куда мне надо. Раньше — не было, теперь есть.

Какой сейчас собственно общий тренд и стремления — быстрее, больше сжечь калорий, не ждать и не смотреть тупо в никуда. Я пробовал ходить от метро пешком — это тоскляк. Да в Харькове, я так не считал — но тут не Харьков, и мне надо быстрее домой, потому как есть всякие дела вечером (см. надо захерячить 25 миль). Автобусы — ну это вообще пиздос и содом и гомора, те автобусы отличные — но я не люблю их ждать. Если выйти раньше — то ты его ждешь, если позже — то догоняешь прыжками дикими — обе вещи я не люблю. Первая отвратительна, вторая приведет таки к тому, шо меня задавят какой-то дешевой машиной по закону подлости. Почему красные велосипеды дурацкие? А не твой мощный велосипед проверенный. Почему просто не купить говновелик за сотку баксов? Первое — мой велосипед достаточно дорогой, мне не хочется опять собирать этот конструктор, плюс я к нему привык и мне с ним отлично. Как быстро украдут подобный велик — ну за месяц точно справятся, целый день таки у метро — это не шутки. Плюс замки у меня весят по 10кг (я использую огромные желтые нуеркские криптониты), ну вы понимаете как здорово возить с собой такой замок. Маленький замок бесполезен и возить его бессмысленно. Купить недорогой велосипед? (порядка 250 баксов) — см надо возить замок. Не хочу.

Итак все упростилось. Я выхожу, беру красный велосипед — отталкиваюсь ногой — доезжаю до бесезды, сажусь в метро и еду в свое гетто. Если есть настроение отталкиваюсь в другую сторону — и попадаю в дс, там гораздо все ближе уже с метро. Обе дистанции не производят у меня выделения пота особенно в 7 утра, когда не жарко, поэтому в этом плане все чисто.

Погода этим летом поражает. Постоянное ожидание дождя, который иногда не идет. Самое гнусное, что можно придумать. Сегодня дождь пошел таки.

Месяц назад в Харькове умер мой кот Кузя, которого я подобрал с похмелья возле Макдональдса. Не знаю точно сколько ему было 14 или 15 лет, но думаю ему не стоит жаловаться на судьбу. Я не расцениваю смерть, как что-то ужасное, если честно. Все вы тоже умрете, но Кузя то прожил замечательную жизнь в сытости и совершении коварных поступков, а всем ли вам повезет так как повезло ему? Напишут ли про вас в блоге? Не уверен…

Про bikeshare и Кузю.: 10 комментариев

  1. Про меня когда-то давно ты уже в одном посте написал, даже употребив комплимент относительно моей фигуры, так что теперь можно смело сказать : моя жЫзнь удалась ! 🙂

    • Фоту пости, если хвалил Гаст, ты — реальный секси бой. Денчик, фоту давай.. Шоп и глаза и губы в кадр попали ….подтянутая жеппа не убеждает взрослых женщин.

  2. Тема смерти (смотрю) полюбилась Гасту)))) Живи сейчас, улыбайсО, не грусти…котят (своих) исправно делай и выкармливай. Твой кот особо за жизнь не думал….на помойках тусовался и кругозор кошек Харьковских ..расширял.

  3. Денчик, какой профит полагается за красивую фоту…такса? Ну пошлю воздушный пАцилуй. Через океан это красиво)))

    • Нее. Это я по поводу чтобы здесь своё фото выставить : «Девочки облизаццо смогут, мальчики пусть на фоту смотрят и физкультурят исправно»
      С этого мне никакого профита, а фоту на майл тебе кину так уж и быть )

Добавить комментарий