Muse 2015

Muse выпустил очередной отличный альбом, на русских ресурсах опять какой-то необьяснимый обсер. Честно говоря, когда на русских ресурсах обсер — это обычно значит, что все заебись. Этот случай — не исключение. На этом новости культуры закончены.

Теперь про погоду. Погода — говно! Такого паршивого лета, я честно говоря и не помню. Июнь же блять и я только сегодня смог выехать, 5го числа!!!?. Все остальное — какое-то серое небо, холодно, капает блять. Короче я недоволен, с одной стороны, а с другой я немного отдохнул после мая. Сегодня бодро сделал 31 милю, после небольшого перерыва всегда хорошо ездить, нет накопившейся усталости в ногах. Когда ездишь ежедневно всегда такое впечатление, что мышцы на 10% убиты. Всегда такая легкая боль в них. Проходит дня за три, но если ездить постоянно — то она не исчезает. Завтра опять нарисовали тучу с молнией суки, а у меня таки были в планах большие дистанции от нехуй делать. Ну придется ехать по дождю, если он пойдет. Если дождь проигнорировать, то как бы становится и все равно достаточно быстро. Так наверное и сделаю.

Картинка из сегодняшнего выезда. В реальности это все гораздо лучше, но вот телефон таки иногда не может передать того, что видит мозг. В итоге унылые картинки типа того что ниже.
11402294_10200954865149791_3330917942271557025_o

Сегодня ездил на метро, тестил забег по экскалатору. Несмотря на 4х дневное бездействие — я конечно неплох. Вбегаю шо робот по длинному, без особого напряжения, даже ртом не дышу. Кстати вчера перебирал говно в шкафу, нашел свои документы с гражданства, ну там фотография — и это пиздец конечно. ПИЗДЕЦ. Какая-то просто раздавленая жаба, а не человек. Конечно я грязно пил в отеле полночи, перед церемонией — но все равно — жуткое зрелище. Сразу захотелось ездить на велосипеде много много. В принципе если так прикинуть, то 150-200 миль в неделю — это вот то, что делает из меня человека. Больше не надо, меньше тоже страшно. Ну плюс еще помимо этого разные спорты конешно.

Ифон. Последнее время ифон — реально заебал. Он 2-3 раза в неделю стирает всю музыку. Для меня это достаточно серьезная проблема, потому как я потом вынужден слушать какое-то радио глупое, которое настраивает меня не на те ритмы. Последний же пиздец вообще убил — песни не исчезли, но они были другими. Т.е. нажимаешь на muse — а играет какой-то джаз не с того диска. Т.е. блять — компания за 500 миллиардов денех — нельзя справится просто с задачей хранения файлов???? Как блять космические корабли куда-то долетают — мне неясно.

Ах да. Иватч — я пока не видел ни одного экземплера на людях. Так удачно продали, что никто не носит? В магазинах их как говна вообще-то — но их даже не смотрит никто. И я не смотрю. Жду с интересом следующий ивент, таких провалов я не помню, если честно.

На работе — все тихо. Мозг вернулся в состояние неполоманного арифмометра, все успокоились. Остальные работы приказали таки долго жить — это печально, так низко мои доходы не падали давно. Наверное самое дно за последние 5 лет. Года три назад я зарабатывал в 2+ раз больше. А бывало и в 4ре раза. Но сейчас вот, смотрю как люди живут на зарплату. Скажу честно — это не так чтоб весело. Т.е. у меня в принципе все есть уже, но а если б не было — было б кисло. Че предпринять, стоит ли что-то предпринимать — не знаю, мне лень думать на этот счет.

Ах да, совсем забыл. Я решил таки как сделать 4 июля лучше и разнообразнее. Если кто не помнит — 4 июля тут — это как 9 мая на Руси только без танков Армата. Серьезный праздник, фейрверки масштабные и вообще всякий патреотизмус. Так вот — я букнул катание на лодке под фейрверками. Т.е. мне выдадут лодку и еще 120 таким же демонам и мы как-то поплывем к мосту и будем наблюдать фейерверки. Я уверен, что визуально это будет красиво конечно, но вот как они собираются выпустить 120 человек на воду, а как их потом принять? Этого я пока не понимаю, мне кажется это достаточно сложная задача, особенно ночью.

Muse 2015: 14 комментариев

  1. Наверное из-за того что у нас сейчас 12 часов разница я почти всегда пишу первая, что странно…

    Мы вчера тоже смотрели на салют, открылись азиатские игры, кому они интересны… об этом в новостях где-нибудь говорили?
    Но салют впечатлил, хоть и был коротким.
    Вот картинка, не моя конечно.

    https://farm3.staticflickr.com/2928/14556020145_7890d8b882_z.jpg

    Фотку, которую нашел, в студию 😉

  2. «Кстати вчера перебирал говно в шкафу, нашел свои документы с гражданства, ну там фотография — и это пиздец конечно. ПИЗДЕЦ. — жуткое зрелище. Сразу захотелось ездить на велосипеде много много. В принципе если так прикинуть, то 150-200 миль в неделю — это вот то, что делает из меня человека.»

    А может всё-такие человека из тебя сделало «небухАние» а не дикие велозаезды ?
    Или может у тебя так что когда ноги не заняты педальками руки сами тянутся к пузырю ? 🙂

  3. «Всегда такая легкая боль в них. Проходит дня за три, но если ездить постоянно — то она не исчезает»
    Это блять намек организма, что постоянно ездить — не надо 🙂

  4. «Картинка из сегодняшнего выезда. В реальности это все гораздо лучше, но вот телефон таки иногда не может передать того, что видит мозг»

    Кстати, Гаст, может тогда возьмёшь более достойный аппарат и сделаешь им круговое обзорное фото этих сакральных мест чтобы мы все реально прониклись красотой которая тебя там окружает ? Ну или снял бы видео что ли

    • дак есть у него и зеркалки, увлекался одно время и всякими штативы брал. но вот жизнь так чото подводит что лучше телефон с приличной камерой. айфон дак вон как вышло и с музыкой косяк и фотка не очень

      • ну у меня нет целей показать вам сакральные места просто. Фотоаппаратов и линзов достаточно, просто я не вижу смысла этого делать. Жизнь короткая и тратить ее на развлечение пяти инвалидов бессмысленно.

  5. cпорт это все же гуд. молодца. 14 часов в неделю оптимально по часам как заявляют «британские ученые» (на самом деле канадские, лень искать пруф).

    игорян напиши про копов нам, смотрел уже несколько видосов как копы очень жестоко шмаляют в людей. причем люди иногда просто чуть начинают тупить — полисмен шмаляет в чела и потом еще наручники на раненного быстрей надевать. в америке копам бабы не дают или они мало рыбы едят?

    вот типа этого случая — https://www.youtube.com/watch?t=149&v=01ZwvYqMRhQ&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ft%3D149%26v%3D01ZwvYqMRhQ&has_verified=1

    короче че у вам там за бардак, мля))))!

  6. Гаст — перфекционист, он никогда не повесит говно-фоту о себе, на всеобщее обозрение))) Тока красавчика!

Добавить комментарий