Итоги мая.

Итак. Май был достаточно интенсивным в плане велосипедов. 738 миль, и последняя неделя 218 миль. Ничего такого я раньше не делал, несмотря на попытки. Неделя в прошлом году была на 205 миль, но месяцев таких не было и близко. Повторять подобное я уже не буду, те просто не буду ставить цели сделать больше и лучше. По нескольким причинам — первая — я заебался, это таки работа и напряженная, напряженее чем нужно. Я не против ездить каждый день, но когда любой пропуск вызывает мысли про то, что надо нагнать следующими днями, а предательский телефон тупо не записывает 10 миль два дня подряд — все это ненужные нервы. Второе — ну тут нужен был чистый месяц, с правильной погодой, без пьянок и болезней. Май — он как раз был таким (был насморк, который сьел 4 дня, но как бы и все). Больше таких месяцев не будет, поэтому целей таких тоже ставить не буду. Также мне хочется немного больше времени выделить на лодки, а не спешить уложиться в час, потому шо остальное время должно покрыть нужные мили. Короче вот на этом мы остановимся, может еще чего и сделаю эпизодически в этом году, но никаких месячных goals. Перейду на улучшение других показателей, пора подтянуть рекорды по времени, вроде я созрел практически, но дистанцию — нахуй, выбить 800 — ну просто не хочется психологически. Может в 2016м.

Что касается состояния организма — оно хорошее. Опять же — это лучшее что было за всю мою длинную жизнь. Очень доволен. Ну там верхнюю часть надо вернуть в тонус, а то там все ушло после больницы — но ноги просто отличные.

Про лодки. Немного нудноваты эти каноэ и каяки (я не понимаю разницы в этих терминах). На велосипеде ты слушаешь музыку и это задает основной ритм. На лодках ритма пока не улавливается, плюс там надо следить чтоб тебя не догнала какая-то невьебенная академическая гребля и не задавила. Короче да — это интересно, это спокойно и неплохо, но нет пока того что нужно. В любом случае — я научился залазить и вылазить (это нетривиально), и в принципе я не могу сказать, что это совсем скушно — нормально. Будем продолжать, глядишь появится смысл.

Итоги мая.: 6 комментариев

  1. Интересно а есть ли в штатах анонимные кружки от велозависимости ?
    СУдя по твоему вещанию, тебе бы уже давно надо туда податься 🙂

  2. ****зависимости… эти 4 * — вся жизнь из них и складывается. Может это и хорошо что они меняются. С ростом из одной и попадаешь в другую. одна из целей жизни исследовать такие возможности и докуда ты можешь в них зайти, главное вовремя соскочить и не зацикливаться на одной.

  3. Смысл в гребле как бы уже есть для тебя верхняя часть качается ,осанка ровнее становится, хороший спорт на самом деле , только нужно правильно грести.

Добавить комментарий