Телефоном.

ДС — таки охуенен (фотография кликабельна). И что интересно, в туристической поездке этого ни хуа не видно. Я бы сказал, меня б дс немного разочаровал бы — ну белый дом, ну хуетень эта торчит, туристы ебанутые повсюду. Что еще? Рестораны? А как их туристом посещать, когда тебя из автобуса выпускают на полчаса вокруг очередного домика с колоннами пробежаться. Но вот когда каждый вечер херячишь на велосипеде, то начинаешь понимать шо к чему.
20150527-IMG_2159

Сегодня кстати неплохо проехал свои 27 (сволочной телефон выключил страву и защитал только 17, я сдерживал яростные маты, как мог). Похоже насморк покинул меня, и после 27 миль  у меня ничего не заболело ни в процессе ни после него. Пора перелазить на 30 и на них останавливаться до следующего года. Май еще не закончился, но уже видно, что это лучший мой месяц в плане велосипеда, за всю историю. 609 миль (980 км) 46 часов — это очень хорошо, потенциально можно еще сделать 250 миль, но это конечно чересчур оптимистично, надо ориентироваться на 100 таки с прогнозами погоды и разными лодками на выходных. Не уверен, что я смогу побить такое в этом году — ну разве что начать херячить странное, вроде 80 в день на выходных вместо 50ти. Надо подумать.

Ну и вот еще в нагрузку. Там человечек на лодке плывет в центре — я так тоже могу, но по будням не люблю.

20150527-IMG_2141

Телефоном.: 16 комментариев

  1. Самолет в радуге поймал!
    Наверное поэтому Вашингтон меня не впечатлил, два дня с русскими туристами (как и я впрочем, хотя не, они с России были) в одном автобусе, это что-то. Не сравнить с NY, пешком обошли всё в доль и поперёк сразу другие впечатления.
    Вашингтон показался слишком холодным, каменным и безлюдным.

  2. По фоткам Гаста, Вашингтон — унылое место жительства. Ни одной улыбки, ни одного довольного (жизнью!) лица (может это грустная Гастовская натура?)… Вот Москва да — это рай! Если сравнить ))))
    Не понимаю, зачем Гаст физрой себя истязает… окружают женщины жирные , а те, что постройнее палюбому мужчинам не дают. Сидите там, хрен чего ждете. С другой стороны, Вы там в основе своей — Украинцы, значит домой возврата нет. Россия, это совршенно другое дело))) Мужчин у нас мало и мы их любим…жрут только многовато и в лодку (с веслом) хрен загонишь! Гаст (оказывается!) еще и танцует..хотя на безбабье , да с вечными соплями…затанцуешь наверное.

  3. И похоже «стремная» жизнь превратилась в скучное, унылое Г. с целью намотать как можно больше миль на велике, периодически разбавляя покатушками на лодке. May be старость подкралась?

  4. Блять ну шо ты в этом мосту нашел не понимаю !
    Мост как мост. Вот ежели б по Бруклинскому мосту так пёрся, то я бы тебя понимал, а так фуфло какое-то

  5. Гаст, фоту икроножной мышцы давай, сразу будет понятно, что ты мужчина без жилищных, материальных и семейных проблем.

Добавить комментарий