Как я провел лето.

Собственно ничего нового. ОДИН раз я решил посетить метро и посмотреть как там живут люди под землей, и как обычно я там нашел бацил насморка и остальной температуры. Шатко валко я дотянул до пятницы, а потом погрузился в грустное выдувание соплей из черепной коробки. Учитывая, что температура была от 17 до 23 по цельсию, это вызывало у меня унылые стоны негодования. Но тут, что негодуй шо не негодуй — а если у тебя 38 и водопады из носа — опций не так и много, впрочем я старался. В субботу я посетил вьетнамский суп и сходил в кинотеатр на Mad Max. Я не люблю новых продолжений старых фильмов, но тут были такие отзывы на imdb, что я решил рискнуть — и не ошибся. Конечно были минусы, сначала в кинотеатре не работал свет в туалете — это не так чтоб меня испугало, я и в темноте могу, но слегка ударило дверью в лоб. Потом значит был сломан проектор. Сломан проектор — это со мною такое первый раз за 13 лет. Качество фильмов в американских кинотеатрах — это такая же стабильная вещь, как алкоголизм — она всегда есть и будет и должна быть, но не в этот раз. В этот раз — двоилось. Я перепроверил очки, не двоится ли у меня самого и пошел искать ответственных за проекторы. В Америке — это не такое безнадежное дело, ведь никто не бухает. Поэтому я легко обнаружил женщину с тетрадкой, которая проверяла ли — не блурит ли изображение. А оно таки блурило блеать. Исправили. После этого происшествий не было. Зал был пустой, было комфортно. Кино — отличное, я не заснул ни разу. Персонаж с гитарой просто адский — хотелось бы смотреть его на протяжении всего фильма, я бы даже заплатил за это в 3 раза больше. Вот это ниже — это кадр из фильма, и там таких немало. Бесспорно круто, сегодня хотел пойти второй раз. Это бывает с хорошими фильмами.
mad-max-fury-road.png

Потом было скушнее. Воскресенье я провел с ипадом, дергаться уже не хотелось, сопли вошли в свои пиковые стадии, иногда спал. Скажу честно — это было тоскливо шо пиздец, особенно получая фотографии людей, которые бегают на улице и щелкают своими телефонами разное разноцветное происходящее. Короче хуй с ним — это таки прошло и слава богу.

Сегодня, я таки выехал с утра, несмотря на остаточные кашли и остальные подлые выходки организма. Ну шо сказать — насморк меня не сильно повредил, силы еще остались в больших количествах даже. Поэтому вечером еще 25-30 миль и можно сказать день удался.

P.S. Фотка перед насморком буквально, на работе.

Как я провел лето.: 19 комментариев

  1. Мы тоже собирались на этот фильм и у мужа тоже потекли сопли, не получилось. Но здесь скорее аллергия не виданная ранее.
    Это будет первый фильм, который буду смотреть на английском, надеюсь текст не замысловатый и его не много 🙂
    С очередным выздоровлением тебя!

    • По тому с какой регулярностью Гаст болеет/выздоравливает, должен куролесить немеряно!! И женщин должен целовать много, в основном немытых и основательно простуженных (у тебя там школьницы?!) . Гаст, выбери самых здоровых и мытых, остальных распусти или раздай в добрые руки))))

  2. Блог превращается в какой-то анамнез. Странно, вроде и бухло исключил и спорт в больших количествах присутствует, а иммунитет слабеет?

  3. Гаст становится более придирчивым…прежде всего к себе))))
    Вот привереда…всё рассматривает через лупу…изучающе.
    А какой был веселый парень (знатоки хвалили!))))

  4. Что-то Игорек невесел…американский нос повесил)))
    Фоты надо постить ве-сё-лые!
    Сейчас идет холодная война (она собственно и не прекращалась)))
    почему Гаст не улыбается проживая в Америке…..По всем канонам он просто обязан улыбаццо и вызывать изжогу у стонущих Россиян.
    *ёпрст, Гаст, ухмыльнись штоле, твоя заунывная мимика сбивает с рельсов позитива!!!

  5. Фотка прикольная — почти балетная тренировка. Мэд Макс ничё так, только гитарист быстро умер.. вообще фильм черезчур динамичный как по мне. Плюс до смеху киндзадзу напоминает.
    Не болей, вообщем.

  6. Руки качай. А в общем молодец — в форме старперд, по крайней мере чисто внешне. Представить сложно что я куда-то там пойду кого-то искать, если сломается проектор, или случится атомный взрыв. Это верх пустого долбоебства и распущенности, если честно.

    • А что с руками-то? Точнее до какой степени их нужно раскачать, чтобы это было заметно на снимке с такого расстояния и в таком ракурсе?

      • замечено все верно. с начала марта я бросил все свои брусья — ну и больницы как бы не ведут к улучшениям. Мышцов там не так много осталось — так что все он верно говорит. Надо опять все начинать сначала.

  7. Лучше бы ты всё время на балет тогда тратил.
    Так хоть больше пользы будет — руки подкачаешь, девак вверх подбрасывая, ну и попутно под юбку им можно заглянуть 🙂

    • Гаст мрачный и брезгливый…пару раз подбросит—она вспотеет, потное трогать и разглядывать наврятли аинтересует его. В свою очередь Лебедь, глядя на «счастливое» выражение лица Гаста, тож не особо захлопает крыльями ..от счастья.

Добавить комментарий