Лодки, колени и прочая муть.

Вот собственно и я. Итак, что у нас из событий. В основном — нихуя. Выглядит это все вот так. Чорные точки — это я выезжал. Серые — это я таки забил хуй из-за дождя или там метеоритного дождя. Как видно, я таки добился некоторой стабильности в выездах, что дало мне 196 миль на прошлой неделе (да хотел 200, но в конце уже чето тошнило и 4ре просто не смогло). Плюс лодки —  о них ниже.
2015-05-11_2327В любом случае, это прекрасные цифры и хорошая наполняемость. Слава Сталину и нашей партии за это. Грубо говоря — после работы 25, на выходных по 50 (25+25). В идеале 225. Планирую чуть подвинуть все на 5 миль чтоб было по 30 и по 60, но пока маршруты выверены на 25 и найти там логические еще 5 не получается.

Да вернемся к 9 маю, я не хочу честно говоря, в очередной раз размазывать сопли по древу. Если в свое время из укров сделали идиотов на тему майдана, то в этот раз из русечей делают имбицилов на тему 9 мая. Если кто не видит этого или не понимает — цель достигнута, — вы уже кретин. Жалко — да, будет же страшнее чем ДНР и ЛНР, ну да ладно, мне по хуй. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. П  о х у й. Хоть там сгорите в инопланетных схватках с тараканами. Заебался реагировать на солнечные пятна на стенах вашего сумасшедшего дома. Продолжим о быте.

Лодки. Я тут открыл тему лодок. На самом деле все просто на первый взгляд, заходишь берешь любую лодку и плыви себе. Я так и сделал. (да, я купил предварительно сезонный билет, чтобы не заморачиваться с подсчетом часов и постоянным процессом оплаты и остального низменного гемороя). Выдали мне лодку и я честно отплавал свои два часа. Оказывается мне нельзя плыть в некоторые место — почему не сказано, что будет если я заплыву — тоже не говорят. Ну попробую как-нибудь. В остальном — ну минусы какие — ноги сгорают с одной стороны, лицо сгорает со всех сторон. Становишься обугленный и красивый, это в принципе даже плюс. Одному плавать — немного неудобно, вылезать из лодки нетривиально, залазить тожа, можно хорошо стать по пояс в грязи. Есть интересные лодки на которых надо кататься стоя, интересно сколько раз ты падаешь в воду за сеанс… В целом — неплохо для начала, надо посмотреть ютуб на тему как правильно гребсти и повторить. В идеале надо ходить с утра — когда туманы над водой и не так много параходов, которые хотят тебя задавить. В следующую субботу пойду в 8 утра. Вечером тоже интересно, но утром лучше.

Пикча-с. Нос моей дешевой байдарки.

10848588_10200816188002949_2966624305641645657_o

Кстати система проката — несовершенна. Никакого учета нет, можно воровать 2 лодки в день — никто слова не скажет. С другой стороны если их не ворует никто, то и учет не нужен.

Работа. Сегодня работал 8 часов. Это пиздец, я вам скажу, я аж машину плохо вел потом. Если работать по 8 часов — можно рано сойти в могилку. Ну работал — это в смысле думал, а не просто читал новости про нерп, которые с винтовками сами понимаете что или про силача из мурома, который сломал об голову 12 армартур в честь известно чего.

Лодки, колени и прочая муть.: 22 комментария

  1. Да уж, страна контрастов, с президентом родившемся в 52 году у которого отец был простым рядовым и погиб на войне

    • А он где-то сам сказал, что у него отец погиб на войне? Или будем каждый ляп прессы рассусоливать теперь?

      • на фоне общей нелюбви к Путину тепереь стало модно выискивать какую-нибудь гадость, а то и просто ее выдумать, а потом мусолить эту гадость по нескольку дней всем интернет сообществом.

        — Путина нет!
        — Путина нет?
        — Я же говорил, его не существует!
        (с)

  2. Я вроде написал, что и нас в РФ заебал попил бабла. Что и нас заебало что сняли по клише кучу херни типа приложенной тобой фотки. И задавал вопросы. Ты не получил комментарий или его в порыве гнева стер до кучи?

    Я повторюсь просто чтобы удостоверится:
    — Всех уже заебал попил госбабла на ТВ (отсняли кучу низкопробного и свалили на майские отдыхать/НГ отдыхать/нужное подставить)
    — Ты ниибаца самый умный и можешь донести лучше?
    — На что конкретно взъелся? у тебя у самого в простые и всем понятные слова в башке не сложилось еще, или корона мешает? Если на дебильную фотку — так ты сам ее выбрал, есть куда более лучшие и соответствующие моменту (В ваших американских фильмах — оставляют что-то «аля светлая грусть») Или на что другое?

      • Похоже тебе самому надо проспаться. Ты спросил — это только меня заебало или блаблабла. Вот тебе и ответили.

      • Игорь, вы подтвердили мои опасения по поводу выборочной модерации и всех неправильных мнений кроме вашего — идите в попу со своим блогом. Свои же слова не можете объяснить. очередного брюзгу читать — нуигонафик.

          • Какие у вас гомосечные мечты, посылальщик. Слова собственные так и не можете объяснить. В своей башке у такого в прошлом поулярного блоггера порядка нет. Вот что печально.

  3. А кто еще по водоему ходит? Если большие лодки, то может нельзя заплывать куда-то из соображений безопасности.

    • там до хуя всего, и параходы и катера личные. Удивлен на самом деле как там не выбрасывает 2-3 трупа ежевечерне. Наверное быстро убирают.

  4. Как быстро Гаст стал водоплавающим.. Этакая кряква)))
    Где секс фоты (туалетные))). Интересно, как с туалетами на озере?

      • Олежа, ну кто ж знал, что Гаст типичный лодочник…не всякому понравиццо лапками весла перебирать. Всё мокрое я представляла себе иначе…Думаю дёрнет Гаст за веревочку моторную и нуу вдоль берегов круги нарезать… Девки к вечеру босоножки посбрасывали и водичкой стопы омывают, а Гаст тут как тут…в капитанской фуражке, да на красной байдарочке подруливает! Все хохочут, радуюцца, морожное едят:))) Весна.

  5. Это куда нельзя плыть? Раньше, вроде, было можно везде. Ну кроме дамбы возле водозабора вверх по течению (надо быть редкостным дебилом). Или может ещё марины у канале у Пентагона (это просто из благоразумия).

    • ну мож у всех свои правила, чтоб типа не плавать далеко за уплывшими, но у этих конкретно низя пересекать мемориал бридж, и нельзя плыть выше флетчер ков. В принципе это не так мало, хотя конечно мемориал бридж хотелось бы и пересечь. Думаю это как-то связано с радиусом спасателей, если они есть.

  6. Гастер с ума свалил чтоли, где ты увидел имбицилов на 9 мая то? Поясняй свои перлы бессмертные, а то складывается впечатления шо два по 25 дают осложнения на моск.

  7. Мальчик, умеющий кататься стОя в лодке(гондоле), называется — гондольеро. Хорошо поют эти стройняшки и машут (энергично) одним веслом)))) Гасту надо приобщаться к исполнению мирового (певческого) репертуара.

Добавить комментарий