9 мая и тупняк.

11193315_10205883661907239_993304350709420733_n

Как вот это все заебало… Только мне одному кажется, что Украину и Великую Русь накрыло умственной деградацией? Это ж пиздец какой-то. Такое впечатление, что кто-то просто резко выключил свет и все превратились в каких-то тупых зомбарей.

9 мая и тупняк.: 42 комментария

  1. Празднуют люди раз в десять лет, круглую дату, плюс с серьезным обострением политической обстановки совпало.

  2. То телевизионщики наснимав под госденьги роликов и прочего, съебали пить водку на все Майские и работает техника — да это пиздец, как заебало.
    Но из-за этих ебланов набрасывать говна на вентилятор не стоит. Конкретно по твоему фото — а чего тебя там заебало? Старались то креативщики за бабло, им фото вечного огня уже не катит. Что тебя заебало то? Самую дебильную выбрал с намеков на неибаца вкус?

  3. Отношения между Россией и Украиной классические…семейные. Что-то новое (вроде побогаче) забрезжило, где-то запахло реальными плюсами извне. Разосрались в хлам. Активно гадят друг на друга и рвут, чтобы даже намека на воссоединение (в дальнейшем) не было. Хотя странно…
    ибо есть примеры, что в новых отношениях не айс…думаю надоедает когда одно и тоже(из года в год), отношения надо продумывать и разнообразить.
    Кстати, мне видится Украина в образе шалавы сисястой)) Россия представляется в роли мужа.

    • Шалава сиськастая это ты, Victoria,
      хотя на счет второго я сомневаюсь.
      И в отношениях ты ничего не понимаешь.
      Разбитую вазу назад уже не склеить.

  4. Да, культ Победы. Тонны пафоса. Но это не маразм, как при Брежневе, а фальшивка. Отменили Звезду, отменили Знамя Победы, вместо всего этого появился «федеральный символ 70 лет Победы» — фигня какая-то. Ну и георгиевская лента. Типа перекрасились. Ходят даже слухи, что и «Прогресс» навернулся только потому, что на нём везли Красное Знамя для показа в День Победы. Византийские интриги. Одна надежда, что интриганы наши смогут ответить хотя бы на часть нынешних вызов. Времена нынче нелёгкие.

    На Украине тупняк. Нелепость на нелепости. Проект «Помним. Гордимся. Победим» — это сплошной фейспалм. Полюбуйтесь:
    https://m.censor.net.ua/photo_news/335180/proekt_pomnim_gordimsya_pobedim_ko_dnyu_pamyati_i_primireniya_i_70letiyu_pobedy_istoricheskie_paralleli

    Культ Героев гражданской войны, похоже. А вот эта инсталляция ещё веселей, если можно так выразится:
    https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s720x720/11011458_619727168161679_6646281275673643751_n.jpg?oh=46057eb526bd806cafb528a50c26b2e2&oe=55C6E6AD

    Хотя конечно есть общее у обоих режимов, к большому моему сожалению. В наше время и на такой должности нельзя быть идиотом.

    Ну и благородных людей наверху похоже не осталось вообще. Это уже в мировом масштабе.

  5. У России не может быть отношений с Украиной, пока «украинцы» считают себя нерусскими. Ну это как отношения со своей ногой… По-моему, единственная страна в которой выключили свет — это сэшэа: ваще безпросветно, кстати. Вперде вашобком!

    • У Украины не может быть отношений с Россией, пока русские считают украинцев «русскими» и будут рассказывать украинцам «как правильно жить». Как говорит Лесь Подерв’янський: «Отьебитесь от нас».

      • У России не может быть отношений с Украиной, пока «украинцы» не имеют своего мнения и считают, что все русские до них доебались. Я щас тоже доебался? :))
        Русские если и считают кем-то украинцев то уж никак не русскими, а съехавшими с катушек братьями украинцами, позволяющими нацикам-фашистам править страной. Я добавлю, что восточные области, тем не менее и судя по развивающимся событиям, позиционируют сами себя как русские.

      • Донбасс с Крымом уже от вас отъебались. Скоро отъебется Харьков, Днепропетровск, Одесса, Мариуполь и т.д.

      • К сожалению, украинцы не могут самоопределиться, и наконец выбрать свое отношение к руси. Одни говорят, что они не имеют отношения к русским, другие говорят, что русские на самом деле не русские а татары или хз кто. Что эти, хз кто, сперли у украинцев слово русь и не по праву называют себя русскими не являясь даже славянами. А истинная русь — это вообще украина. А тут вообще крик души — «Отьебитесь от нас». Вопрос, от кого от вас? Персонально от Х с горы? Или от какой-то определенной группы людей? Ну вот скажем мои друзья и знакомые в Крыму отъебались от всей остальной украины так, что теперь такие как вы сильно недовольны. Так не бывает, тут отъебитесь а там не отебитесь. Один хороший знакомый из Тернополя мне сказал, что русские будут всегда крайними, потому что должен же кто-то быть виноват. Вариантов не так уж много, либо евреи либо русские.

        • Русинами веками были. Какие украинцы?!!! Ну это как если бы в Германии швабы дорвались до власти и пошли войной на всех остальных немцев, объясняя это тем что они де правильные немцы, а баварцы должны говорить на швабском наречии и считать себя швабами. Ну и бомбить и т.д. Галичина — это отпердышь. Отпердыша затащили во власть, но он отпердышем и остается. Украинство головного мозга (УГМ) — психическое расстройство, как шизофрения. Нет такого народа, есть и были русины, у которых корни другие нежели чем у местечковых галицких выродков..

  6. Ну ты пиздец Гастелло !
    Я сам никогда не был фанатом этого всего, но сегодня круглая дата — как-никак 70 лет. Если бы не наши деды, то не колесил бы ты щас довольный по Америке на велосипедике.

    • Да не пиздец, а хуйло. Ебальник свой подальше отвез и судит, судия… Ебанат он и есть ебанат в любом возрасте и при любом положении. Сдвиг произошел, когда он стал считать что пусть все бедные дохнут т.к. только богачи достойны жить. Ну это верх развития человечности. К этому нужно стремиться. Жрать, срать, потреблять — какая мораль, какая жизнь, о чем вы. Сэшэанцам иного не дано.

    • бред конечно. место работы указывать не зазорно, там работают тыщи людей. чтож им теперь скрывать где они работают. хуйня короче.

  7. Да я согласен есть хлеб и воду чтобы не было Нацизма! Мне таджик жизнь спас ! Азербабжанец помог большими деньгами! Не деградируй Гастелло

  8. Походу Гасту совсем удалили мосх в министерстве земледелия. Даже соломой напихать забыли. Интересно сколько ему за троллинг платят?

  9. Напишу обидное..терпите)))
    Дураки, Вы, мальчики. Как воины победители смотритесь офигенно и КАЖДАЯ мечтает с Вами и в койку запрыгнуть и жизнь прожить. Когда скулите как суслики неуверенные, жмётесь к кому-нить (Америке или Европе…там давно мальчики друг ко дружке сзади жмуцца)))) Жалкие и неубедительные нотки во всем этом. Мужчина (хочет или не хочет) должен иметь интересное прошлое, за это его любят, готовят ему жрать, понимают и принимают удачи/неудачи… Мужское (активное!) прошлое, это не скучное будущее для женщины и её детей. Без денег и без прошлого, нахуй Вы кому нужны? *Всех обожаю))

    • Viktoria, нельзя смотреть на весь мир через призму влагалища. И да, мужчина никому ниче чего не должен. Корч хуйню накатала, давай по новой.

      • Как это, через влагалище?! …. и не накатала, а пообщалась)) Националистов, кстати, никогда не любила. Скулеж этот и обще Украинскую движуху отказываюсь понимать, как по мне, так это унижают они себя..вот только непонятно зачем. Хохлушки и в Америках и в Европах мужчин (себе) найдут (одни точно не останутся). Вот Украинцам мужчинам сложнее будет. Ума (как у Евреев) -нет, стиснуть зубы и добиться (как Русские) не умеете. Лентяи и алкоголики заправские….разбегуццо от Вас бабы Ваши законные, а чужим (бабам) на Вас, ни понимания ни терпения не хватит.

  10. Я вообще не понимаю, как могут люди принадлежащие к низшей рассе по классификации нацистов не понимать того, где бы они были если бы фашизм победил? И если там украинцы или русские могли бы расчитывать на жизнь в качестве рабочего скота, то евреям кроме газовых камер ничего другого не светило.
    Поэтому весь этот шабаш идиотов из «прогрессивных демократических изданий» говорит только о том что за деньги можно купить все и всех. Так же как и о том что глупость человеческая предела не имеет.

  11. Гордиться есть чем на самом деле , не так много стран могут похвастаться полной капитуляцией противника.То что Европа и Америка внесли вклад тоже важно, но и факт того что СССР на своей территории уничтожил и погнал противников в половину Европы это действительно заслуживает уважения.

  12. А все заметили что у Андрейки, физиономия на женский половой орган похожа? То то он постоянно говорит про какие то влажные мячты?

  13. Не надо злиться на слабых мужчин Украинцев, просто они бестолковые, воровитые и ленивые, а жить то хочется!!! Иметь супер территорию (плодороднейшие земли!!) и не иметь денег….Сингапур в ахуе! Что им делать-то? Приходится скулить и прижимаццо (нежно) к…старшему «другу/брату»..ситуация меняется, меняется название (друг или брат))))) Украинцы без брата побогаче (как следствие постарше )) никак не могут. Они слабаки что-то решать самостоятельно.

  14. Про каких украинцев речь? Или «все они одинаковые»? И почему бы их новому правительству не продаться подороже, как государству, если все равно надо продаваться? Опять же личные кошельки можно неплохо набить. А народ? Да на хрен он кому сдался и кто его во что ставит? 23 года нищебродства довели людей до состояния, когда им уже не важны ни родственные ни исторические связи. Так случаются все революции, голодных нищих людей можно натравить на кого угодно, главное идею правильную подкинуть, типа майдана, люстрации, великой национальной идеи, или свергнуть кого-нибудь, или отобрать и поделить. Да мало ли идей. Чем лучше живут граждАне, тем сложнее им впарить идею. Потому как есть чего терять. Прописные истины…
    А в целом, к ситуации на Украине хорошо подходит песенка лисы Алисы и кота Базилио. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки… Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук. Ну и так далее.

  15. Это государственная ситуация (в данный момент) плохая и злые люди скопились вокруг, на самом деле Украинцы гордый, независимый, смелый и охуенно честный народ..не шелупонь какая-нить . Если и дадут, то не каждому, а порядочному Грузину- затейнику, услаждая марионеточников (самизнаетекого))))

    • А кто спорит? Я и сам на 25% из них, и верю что эти проценты не самые мои худшие. И свои русские 25% я тоже люблю. И мне не нравится когда два народа (а по сути один) обкидываются какашками искренне веря что противник будет вонять сильнее. При этом говнище не всегда попадает в цель, а у кидающего ручки в дерьме по любому. При этом, Европа с Америкой остаются чистенькими, за что им респект и уважуха, наблюдают со стороны. Ну и фекалии вагонами поставляют — кидайтесь граждане на здоровье!

      • Оставшиеся 50 % еврея (в тебе) умеют уговорить и хохла и русского. Как-то уживаются…. интересно, кто выёбывается больше?

        • Уживаются как-то. 50% держат меня в стороне от говнокатапульт. Я предпочитаю наблюдать со стороны за какими то ни было конфликтами. Но наблюдать противно, не чужие ведь.

    • тупняк то, что происходит сейчас. А не то что произошло тогда. Люблю агрессивную тупость на самом деле. Жги еще!

Добавить комментарий