Велосипедное.

Тут меня спросили где можно подписаться на мои апдейты в Strava — тута. На самом деле за последние лет 5, что я езжу я сконвертил в велосипедное порядка 5ти человек. Т.е. люди не ездили особо, но в итоге под моим давлением купили весосипед и начали херячить. Пара человек ездит значительно лучше чем я. Я за ними слежу с интересом и удивляюсь. В некотором смысле я даже горжусь этим фактом, таки я меняю иногда жизнь на планете к лучшему.

Что касается моего перфоманса — я думаю, что он неплох таки. В каком-то смысле я лимитирован своим велосипедом, здесь можно было бы еще немного сдвинуть результаты. Плюс мои маршруты часто заполнены туристами и мне приходится заниматься достаточно тормозящим зигзаобразным торможением. Ну и главное — я не часто себе ставлю какие-то цели в плане результатов. Мне нравится то, что в данный момент достигнуто — те 50 миль в выходной день не особо меня трогают, а 25 вечером — это вообще плевое занятие. С другой стороны это очень хорошо прочищает восприятие мира, и это вот важно. Пока мне не удается ездить ежедневно — в основном из-за погоды, я таки не люблю дожди, ветер и 10 градусов тепла. Я люблю ну 17 где-то тепла. Сейчас же дни увеличились, так что выглядит все оптимистично. Впрочем апрель уже отличный. Если сравнить с прошлым годом — он явно лучше. Сейчас ноги примерно в той форме, какая была в середине июля прошлого года. Впереди как минимум 5 месяцев сезона — можно сделать многое.

2015-04-26_2121

 

Что касается работы. Наступил период лени. Ленюсь как свинья, нету других просто слов, чтобы описать происходящее. Пока с этим поделать ничего не могу. Да и похуй.

Немного изменил питание — исключил утрений джанк (жаренную картошку, котлеты, яйца), стал жрать овсянку и всякие бананы. Вкупе с велосипедными выездами — вес полетел вниз. Ну как бы не удивлен — это я уже делал неоднократно. Ну и да — исключил питание дома, таки если продукты есть — я их жру, поэтому я выкинул продукты и жрать теперь нечего, вопрос решился сам собой.

Пересмотрел American Beauty, отличный фильм — можно смотреть раз в год без потери качества. Смотрел уже наверное раз 5, буду смотреть еще наверное.

 

Велосипедное.: 4 комментария

  1. Вот ведь получается у некоторых вести здоровый образ жизни! Не пить, не курить, только фрукты и местных хрюшек мясо, спортом, да хоть каким и по всему миру. Знаю вот таких и удивляюсь этой стойкости и желанию вот так всегда и не нарушать правила.

Добавить комментарий