Суббота.

Последнее время плохо веду себя на работе, забил на дресскод, хожу в джинсах, работаю мало — минимально, с коллегами весело не разговариваю. С другой стороны — не учусь ни хуа. Короче плохо — это все, списываю на зиму и минусовые температуры.

Купил недавно новое кресло, потому как старое надоело и скрипело. Новое кресло оказалось каким-то пыточным агрегатом — спина болит пиздец, садиться страшно иногда. Сегодня поехал в магазин лично — сидел на креслах уже предварительно сам, — вроде есть отличные, где именно все как надо — а есть говно кстати — вот садишься и сразу такое понимание приходит — что говно и пиздец и хочется убивать. А есть такие, в которых хочется сидеть и слушать музыку. Для того чтобы не мучаться с перетаскиванием коробков — заказал по интернету, ужасное кресло — отправлю обратно, нельзя такое выпускать таки. Вот сейчас набираю буквы и страдаю шо ужас. Удивительный продукт. Страшный и ужасный.

Вообще зима здесь конечно — это удивительный пиздец. Если бы предположить, что у меня не было обязаностей и был бы телекомьют (это проще), то я бы просто на зиму сваливал жить во Флориду — и тихо бы там колбасился до начала апреля.

Хотелось написать что-то длинное, но этот ебанный кусок фурнитуры убивает меня. Дня через три вернусь.

Суббота.: 14 комментариев

  1. Вот так вот из-за хуевых стульев мы не узнаем о чем хотел длинно написать Гаст. А потом у него вдохновение пройдет и все.

  2. Фигассе люди себе грустить позволяют!!! Сегодня буду окунаться, надо энергетику положительную подпитывать =)))
    Кресло (как и кровать) должны быть удобные. Сон и восседания (любые)
    это из наиважнейшего/наипервейшего, только удобное.
    Погоды стоЯт фееричные!!! Так классно, что дитё не могу вечером домой загнать…любовь всё такое =)))

      • Ну почему так мрачно!!! За Московским окном +3 и настрой позитивный фонтанирует. Детей мне не рожать, поэтому имею полное право нырнуть и вынырнуть))
        *кстати сказать в Москве этот обряд с некоторых пор носит человеческие очертания :домики сделали отапливаемые, скорая спасёт,а батюшки если что..отпоют. Грех не раздеццо и публично не взвизгнуть=)))

    • Вам надо то, где я в исподнем? Нее ничего нового там нет..ну может глаза безумнее, да шире обычного открыты. Вода бежит, я отчаянно пытаюсь выбраццо, а мне кричат пока три раза не нырнешь.. на берег даже не суйся.. Хотя да, я там пытаюсь улыбаццо, со стаканом чаю…под большим махровым полотенцем))))

      • Скажите а чём смысл сего действа ? У меня вот коллеги по работе такой же хренью занимаются. Спрашиваю их для чего ? После многозначительной паузы следуют какие-то нелепые попытки сказать про «заряд бодрости» или «пользу для здоровья» что весьма сомнительно.
        Я думаю тут всё-таки какой-то православно-стадный инстинкт не иначе )

        • Морозец своё дело делает…
          Мне тело нравится..своей крепостью))) Такое упругое!! Не шешнадцать поди, жеппы распускать уже нельзя.

Добавить комментарий