Выходные.

Откровенно говоря, ничего незапланированного не происходило. В воскресенье у меня обучение на самолетиках. В этот раз было интереснее, я начал уже немного понимать принципе, а не просто сидеть как истукан. Т.е. сейчас иногда я даже чето рулю. Повторяюсь — полеты с инструктором это неплохо, но в них нет элемента страха или там выделения адреналина. Ты знаешь, что человек справа все учитывает и падать не собирается. Полеты соло должны быть совсем другими, ну пока какие есть. Вот так выглядить карта места где мы летаем.

20150111-IMG_2169

 

В дс залетать запрещено — по идее должны сбить на хуй, если вдруг такое произойдет. Думаю это вполне целесообразно. Дома я поднаторел в симуляторе — там все тоже самое, тот же аеропорт и теже обьекты. Можно выруливать со своего парковочного места и делать абсолютно тоже самое. Скажем так — симуляторы с нужными аддонами сейчас столь хороши, что визуально разница с реальной жизнью очень мала. Если взлететь повыше — границы между реальностью и виртуальностью стираются напрочь. Поэтому, если кому интересно — инвестируйтесь в джойстики и педали и не ебите роги. Да это небесплатно, но это дешево и сердито и уныло, но безопасно. Короче говоря — это полезно, если вы планируете научится. Приборы теже, ручки теже — ощущения похожи.

20150111-IMG_2170

Ну это самолетик, на котором я планирую летать. Самолет как самолет, мне понравился. Не скажу, что учеба — это сплошной фан, совсем нет, это достаточно муторное занятие, ехать куда-то по холоду и заниматься всякой нудной хуетенью, как проверка самолета или там заполнение бумажек на тему, что ты не пидарас. Но в жизни все так вроде, спортзалы тоже не так веселы как может казаться или вхождение в велосипедную форму весной — также тяжелая и часто нудная процедура. Без труда не вылавливаются рыбы из пруда, как известно.

Работа. На работе трудно, часть народа сваливает в Нью-йорк, часть в Лас-Вегас. С одной стороны — это здорово, с другой — мало кого остается, кто вообще шарит в теме, поэтому много ответственности на мне и таки надо будет пыхтеть и работать. Я не против иногда поработать, но когда выбора нет и работать надо до хуя — меня это иногда напрягает, а вдруг я к примеру, не в настроении. Впрочем и это пройдет.

Выходные.: 5 комментариев

    • да я все скачал шо есть. микрософт Х со всеми аддонами — вроде нормальный вполне. Джойстики сайтековские — но не факт, что это лучший выбор.

  1. Привет земляк. Я в Харькове живу. мне посоветовал твой блог почитать один бывший коллега с работы, т.к. я последние пару лет интересуюсь иммиграцией. Зачитался я сильно, интересно пишешь. Параллельно с новыми постами читаю с самого начала с августа 2002года, возникли вопросы. Если не трудно ответь или скажи какие посты почитать об этом.
    — Я так понял ты уехал в 1999году в Америку? чем ты занимался в Америке с 1999 до 2002года?
    — Интересно узнать твою историю о переезде?
    — На каких правах ты приехал и в данный момент ты уже стал гражданином сша, ты выиграл гринкарту?

  2. Ощущения на симе все же не совсем такие 🙂 Настоящий самолеет «тупее» в реакции на управляющие плоскости. Ну и воздух в симе однородный, а в реале самолетик подколбашивает.

Добавить комментарий