Суббота

Ничего значительного не произошло.

В пятницу — сдал кровь и другие вещи докторам. Пусть расскажут как я здоров, раз в год — это интересно почитать. Честно скажу — сейчас я чувствую себя лучше чем когда либо. (моя память обрывается в районе 18 летнего возраста). До этого я был хуже. Влияние алкоголя, говнопищи и безделья — таки приносят свои нерезультаты. Сейчас же все прекрасно, тьфу тьфу тьфу.

Случайно копаясь в свежих хайдефах — нашел отличную пестню. Ютуб ниже. Слушал уже раз 30 подряд — страшная вещь.

Коэн конечно ценен, как поэт в первую очередь, поэтому текст тута.

Я считаю, что это очень круто конечно. Но я не настаиваю. Кому и кобыла невеста.

В понедельник очередной экзамен — ну вроде я выучил. Буду держать себя за руки и сдерживать порывы до 15 секунд на вопрос. К сожалению так плотно загружен, что придется отстрелятся за 15 минут и рвануть на работу обратно. Никаких тебе супов вьетнамских и расслабленного латте с сигаретой.

Большой компьютер таки сдох. Как я и говорил — меняю блок питания (выслали получше модель уже) и мб — тут пока мутно, но исход как бы предрешен. В любом случае — гарантии работают. Заменил механическую клавиатуру с кликом на механическую без клика — все конечно забавно, но клик этот может заебать любого. Таки надо его избегать, если не ставится цель доведения до суицида окружающих.

Заказал пару спортивных штук на амазоне. Новые ручки для отжимания — с поворотом и колесико. Я прекрасно отдаю себе отчет, что большинство подобных приборов идет в мусоропровод — но меня это вполне устраивает, потому как единицы из них таки остаются и меняют жизнь к лучшему. Иногда я покупаю что-то новое в надежде найти что-то приличное. Колесико пришло — неплохо нагружает, а ручки еще нет. Самой удачной покупкой были простейшие ручки для отжимания и брусья небольшие.

Суббота: 7 комментариев

  1. Сам пользуюсь похожими ручками, мне нравиться, до этого были попроще, не нравилось небольшое сечение ручек, резало руку, с новыми всё ок.

Добавить комментарий