Вдогонку, мурлакатамы.

И так — сегодня я получил допуск к самолетикам, пройдя обследование. Кусок справки ниже. У меня были сомнения на этот счет — мало ли, бурное прошлое и все такое. Но проблем не возникло, более того нашел хороший медицинский кабинет, где меня готовы на руках носить и лечить от всего и близко от дома. Я дам им носить меня на руках — а че нет. Пусть доят страховку раз так, если ко мне люди хорошо относятся — то я к ним тоже отношусь хорошо.  Буду лечится теперь тама.

20141231-unnamed copy

С утра шел на работу и снялся в стиле Навального. Вот той гнусной фотографии в твитере, что он сделал вчера. На самом деле та фотография должна войти в историю, как символ слива ситуации. Я бы так ее и назвал — слив защитан. В моем случае не все так трагично, но в 7 утра я готов лишь убивать и расчленять — доброты во мне очень и очень мало. Поэтому не надо про то, что надо улыбаться. С утра я принципиально угрюм. Карочи с новым годом, желаю чтобы все. 🙂

10896162_10200360708736252_2038952920744022328_o

Вдогонку, мурлакатамы.: 12 комментариев

  1. Поздравляю! Медицина небось дала class 1 no limitations 🙂 Сертификат на сколько лет у вас дают? На SPL уже подал аппликейшн?

  2. гаст, лазерную коррекцию зрения нет желания сделать? пилотирование как раз неплохой повод. сколько у вас там стоит это мероприятие? потом бы поделился впечатлениями).

    • Это стоит $5,000.
      Гарантия 5 лет , после нужно корректировать постоянно.
      Очки элегантно и безопасно.

      • про элегатно и безопасно это весьма и весьма субьективно и спорно.
        про коррекцию дальнейшую — откуда информация.

      • Про постоянную коррекцию — не понял… Можно подробнее?
        Я перед тем как себе LASIK (II) делать три года назад рисечил достаточно подробно и беседовал с докторами — ничего такого не слышал. Может речь идет про то что с возрастом дальнозоркость будет проявляться?

Добавить комментарий