Русь, манежка и креаклы.

Честно говоря, писать про блять —манежку— совершенно не хочется. Если пишешь про Русь — это уже немного говнисто, но смешно. А если писать про русского креакла — это как майдаун тупой, но только еще и без яиц. И для тех, кто не читает планы ЦРУ — поясняю — На Руси планировалось 15го числа устроить некислые митинги, тема планировалась двойная — курс рубля — сто к баксику, Навльный — в турме, но и он же всех спасет! Путена на гилляку! Короче обычный такой, кадафи-стайл. Потом как всегда столкновения, трупчики с дырками в черепах изниоткуда, тиран бежал на чорном вертолете, спаситель на трони, ворует как и все остальные. Но Путен таки не Янукович, там как ни крути есть мозги, и он решает раздробить тему на 2 части, перенеся приговор Навальному на 30е число. Как вы понимаете — ЦРУ — это не скорая помощь, это огромный бюрократический аппарат, где ну так быстро не могут среагировать в плане бюджетной поддержки и логистике будущей революции. В итоге креаклы визжа не собираются никуда идти, потому как -16 по цельсию, корпоративы, водка, ебля с коллегами на складе, но смотрят все это с телефонов и мониторов. Выходит 1000 радикальных креаклов с зеркалками. Навал получает условный срок, брат его реальный. Навал выбегает из дома, чтобы в конце концов хотя бы попасть в СИЗО!!! и генеря трагические селфи продвигается к митингу хомяков, надеясь что там уже миллион борцов, которые в конце концов посадят его и его квелую жену на царство к кормухе. Выйдя из метро, навал встречает милиционеров — которые садят его в машину, креаклы вокруг остервенело снимают все на свои ифоны. Милиционеры отвозят навала в его хрущовку и запирают его тама, ну или где он там живет — в сталинке, я не особо в курсе. В интернете диванные ниндзи негодуют, укры негодуют из-за того что русечи не ввергли себя в говно и кровищу, как сделали укры недавно. навальнеры негодуют сами на себя ибо было страшно таки и поэтому никто не бросился под ментовские колеса. Вообщем сплошная ненависть, самобичевание и главное — похуизм.

Казалось бы опозиции сильной на Руси нет, навал оказался лохом, его стороники — вялые лохи с зеркалками и можно подумать, что русь устояла. Я так не думаю. Есть еще вторая тема — называется она баблос. Т.е. можно мотивировать человека двумя разными направлениями — первое — «бабло будет завтра!!!» — так было сделано в Украине, к примеру. И второй путь обратный — «твоего баблоса завтра не будет!!!». Первый путь легче — можно ничего не делать, лишь рисовать картинки с лексусами и всякими там козацкими мужественными лицами. Второй сложнее — необходимы серьезные экономические сдвиги, ведущие к обесцениванию баблосика в руках биомассы. Все это уже сделано на Руси. Денег стало уже в ДВА раза меньше. К 15 января я думаю их станет в 4 раза меньше. Виза же провела учебное отключение региона от обсуживания карт в Крыму. Т.е. также точно может быть отключена и Русь — на пару дней, не более. Просто чтоб был нужный накал пиздеца. Может ли Путен какими-то ужимками остановить обесценивание денег — я не вижу перманентных решений, можно сколько угодно палить ресурсы на поддержку, но это лишь кратковременное решение вопроса. Ну ебанет не 15го января, а 15 марта — делов то. Ну а пока до 15го числа — можно только с интересом смотреть на изменения курса.

Русь, манежка и креаклы.: 9 комментариев

  1. «К 15 января я думаю их станет в 4 раза меньше»
    Гастеллло, ну это смешно, ей богу. Ты бы уж более или менее реалистичные прогнозы пытался делать 🙂

  2. Манежка не могла в принципе привести к чему-то существенному. И думаю в ЦРУ не такие дятлы, чтобы ставить на Манежку. Во-первых нужен более существенный повод, чем закрытие Навального. В Украине сидели и Луценко и Тимошенко — ни к каким народным волнениям это не привело. Во-вторых, Украина — не Россия. Никаких либеральных движений там не может быть в принципе. Причина в стойкой пропаганде и нефтяной ренте, другими словами 50% денех, которые русечи получали при Путине не были заработаны их кровью и потом, они от черной крови Земли. Однако это не значит, что в России ПП не возможен. Майдана в России не будет. Будет либо Тахрир, либо повальный Лугандон.

  3. Цру поставило на крым, а не манежку. Путин как порядочное хуйло клюнул на приманку — его подсекли и тянут.

    Не было бы крыма — было бы легче, гораздо легче. А так — путин не равно стабильность, вот и весь расклад. Нужен новый царь.

    Неужели пуьин думал, что пиндосы дадут ему провести модернизацию армии? Ну не смешите

    • Кстати, хороший повод порассуждать о «теории заговора». Если предположить вмешательство ЦРУ, — как раз вот так и получается. «Подсекли и тянут», «Майдан устроило ЦРУ». То есть были некоторые действия, которые спровоцировали Хуйла и Пидараса на некоторые действия. Очевидно, что нужно 100% тупым, чтобы не понять куда тебя тянут или что тебе устроили. НО… Действий этих не последовало. Пидарас пошел до конца, не уступил ни в чем, 19 февраля начал паковать награбленное и бежал, а Хуйло подавился Крымом и Донбассом, обрушил рубль и сорвал экономику в штопор. Поэтому логично предположить, что вмешательство ЦРУ существует лишь в головах. Сами, сами они все начали и проебали!

  4. русня баттхертит, как я вижу. Но главное ж духовность. Этого ни за какие деньги не купишь. даже за доллары. Так что готовьтесь к полному закрытию интернета и дальнейшему возвращению в благостные времена совка. Вот уже почти.

  5. Не выдумывайте лишнего….в России майдана не будет. Активно про-настроенная часть людей «Лениных» уехала жить в другие страны, а недовольная молодЕж еще не подросла)) На самом деле все устали…Афганистан; развал СССР, потом Чечня…неее ..люди с вилами не пойдут. Зима, да лень -матушка. Всё будет чики пуки)))

Добавить комментарий