Кристмас.

Честно говоря, я очень темен в плане религии. Я не читал Библии, и не боюсь в признания этого факта. Я знаю много людей, которые «читали» — те у них есть спизженная библия из отеля, которую они открывали три раза, а у некоторых даже с картинками есть… Все они делают серьезную физиономию и гладят дешевые обложки своими потными ладошками. Они — читали! Я не читал. И не планирую. В отелях — я пизжу шампунь, библия же меня не интересует. Поэтому я не знаю, что такое рождество, я совершенно плаваю в моментах приключений выдуманного джизуса — и это хорошо. Ну не фанат я этих комиксов, не пошли, не торкнули и не увлекли. Мне больше нравится Iron Man. Всех с рождеством.

Кристмас.: 9 комментариев

  1. «В отелях — я пизжу шампунь, библия же меня не интересует»
    Блин Гас, ну что за совковость ? Сам же тут читателей из Руси упрекал за скачивание (спизживание) нелегального контента, а сам … )))

    • да нет совковости или несовковости. есть уровень глумления в мозге на текущий момент. ну вот он иногда выдает разное.

  2. Не позорьтесь =))) Шампунь — это недорого. Заработать можно, зачем воровать-то???
    Как можно спать/жить и быть счастливой с мужчинами, которые жрут блевотные маслины, пиздят шампунь в отеле? Что еще вы умеете, талантливые мальчики из бывшего СССР? Напишите ..не томите…
    *интересно посмотреть как выглядят те…кто с вами спит =)

      • Я так…пожурила немного. Пиздишь, да на здоровье. Волнуюсь по матерински мол как оно, с кем оно..бывает ли. Все оно непросто в заграницах, мальчики.
        Библейский праздник располагает..напопиздеть…

  3. Интересный комментарий, чувствуется неприязнь к людям с библией раздражение из за того что они ведут себя позиционируя себя типа чем то, или другие исходники. И куча оправданий почему не читал, а деток то крестил похоже в православной церкви 🙂 хотя извини это личное может не прав.

Добавить комментарий