Вторник.

Про техническое говно — чтобы все заработало, как следует пришлось купить новый усб свитч, и новый усб хаб. Все на усб3. И вооот тоооогда. Слава богу на самом деле — а то я таки расстраивался, дорогие хуйни — а глюки таки были.

Про работу. Одна из неприятных штук  жизни — это понимание, что в людях стоят разные процессоры. Т.е. головы одного размера — а процессоры в них разные. Когда работаешь с человек, который умнее тебя — это заебись. Но вот когда вокруг пяток тупарей, тут вот можно загрустить. Не то, что тупари — нет. Ну просто с другой скоростью в голове — это реально утомляет. Плюс работа не подразумевает того, того что они тормоза, а они таки да. Поэтому их приходится проверять, показывать очевидное и делать приятные гримасы, чтоб не обиделись. Впрочем сегодня ты умный, а завтра в роли тормоза — это нормально. Но тормозов таки много, больше чем бы мне хотелось. Как-то сбился у нас прицел в хайринге — набрали половину трупов. Большую. Примерно как в роте — 15 безногих оказалось, результат боев изначально вызывает некоторые сомнения. Впрочем, есть положительные моменты — писем получаю от рекрутеров достаточно много. Сертификаты сделали свое хорошее дело — пишут многа и пишут хорошие вещи. Пока дергаться лень и не нужно — но явно есть куда годика через полтора. Надо таки сменить мыло не на шило.

Про погоду. Блядский дождь, туман, темнота. Как обычно.

Про курс рубля. Несмотря на задержку роста — через три недели ебанет, а может раньше. Верьте мне — 100 в январе — более чем реально. Сначала Навала посадят, а потом и ебанет. Успокаивать будут теорией многоходовки. Что-то вроде того, что Путин всех переиграл, но результаты будут через несколько ходов. Чуть чуть подождать и Русь будет править миром и платить золотым рублем. А пока — пиздец. Т.е. если раньше формула ожидания была — подождите  и пиндосикам конец. То следующая формула примерно такая же — только денег меньше будет в пять раз.

Доуджонс — 18К. Хуле тут коментировать. Очевидно, что это предвестник краха.

Про игры.  Elite Dangerous — однако торт. Давненько я не читал мануалов к играм.

Про идеи — хочу получить лицензию на вождение самолета. Надо перепрыгнуть примитивные шаги русского эмигранта — телескоп, катана, арбалет, винтовки мосина, лыжи, мотоцыкл… На хуй это все. Начнем с самолета. Все уже узнал, дорого, медленно, но doable.  Поебусь, но получу и буду по выходным летать, как белый человек и плевать на всех сверху. Плюс опять же — джойстики не зря покупал, можно тренироваться теперь на симуляторах. Впрочем тут в основном вопрос в бабках. Есть бабки — есть лицензия. Нет бабок — сами понимаете, шо у коня.

Про корпоратив. Посетил недавно. Ох… Напомнил, шо называется. Слава богу такое раз в год.

Про вес. Снижается сволочь. Медленно, но идет вниз. Потребление еды сведено к минимуму, но таки зима идет, а я не набираю. С января займусь гирьками ну и поддерживать лапы, чтоб не совсем уж захилеть.

Ну шо еще. Завтр рождество — я не праздную религиозные праздники, поэтому мне по хер. Но всех вас поздравляю конечно, выпейте водки, заешьте майонезов — все как обычно чтоб. Христос воскресе.

Вторник.: 16 комментариев

  1. А у нас по-прежнему в основном Новый год празднуют. Рождество как-то не прижилось. Ну воистину воскресе, конечно.

    А поверю-ка я твоему прогнозу и куплю долларов. Ну их с этими игрищами.

  2. Телескоп купи. Рефлектор от 204 мм, Рефрактор апохромат или касерген от 120 мм. В жизни такое надо посмотреть, меняня засосало без остатка. Самолётинг это прикольно, но не в России, конечно.
    Про телескопы можно ориентироваться на этот сайт: astroshop.de Ессно английскую версию не забыть нажать.

  3. Самолеты? Только с хорошей страховкой.
    Случаи бывают разные, а зная историю с машинами уважаемого Гастеллла — залёты возможны.

  4. раз игорь что-то наванговал — то хуй сбудется. Так что ватная русня может радоваться — рубль не рухнет через 3 недели. Думаю, ЗВР у рашки-говняшки, чтобы сдерживать бакс, хватит на пару-тройку месяцев, а может даже на полгода. Так что запасайтесь баксами, пока дешевые.
    Помню, как ватаны уссыкались от счастья, что гривна падает. Ну, теперь пришла пора бандерофашистов проржаться над встающей с колен. Кто не скачет — тот москаль. Рубль скачет как скаженый, он точно не москаль.

  5. Самолетинг — реально круто! Ожидаю угарные посты. Падение рубля — тут прогнозы дело неблагодарное, но скорее всего так и будет. Начнется новый год и новая песня. К тому же Госдура всерьез обсуждает тему не платить по корпоративным долгам, а их немного нимало 600 с хвостиком ярдов. Если глупость победит, то не исключено что рупь вообще не будет торговаться, то есть курс будет 1 доллар = ∞ рублей.

  6. Лётчик Гастелло — это будет интересно))))
    С другой стороны, девы ответственные, значит ошибок в полётах не будет.
    Игорёша, у тебя всё получится))))

    • на самом деле три. но надо учитывать что я таки увлекался тогда алкоголем. Я к хобби отношусь всегда очень серьезно. Попробуй не разбить в таких ситуациях.

      • Ну скажу честно. В своё время я тоже грешил ездой за рулём в пьяном виде по молодости. Но я просто знал меру в каком состоянии ещё можно садиться за руль, потому и проблем не было никогда.

  7. С сертификатами — это вы верное направление выбрали. Вы как-то писали, что вот-вот наступит возраст, когда вы не сможете никуда устроиться. Уж не знаю, как с дискриминацией возраста в Америке, но, как бы там ни было, побольше знаний и бумажек, подтверждающих ваши знания и светлое будущее вам обеспечено до глубокой старости.

  8. Получение PPL — это тема! 😉 Если пойдет хобби, пиши поболее про это, интересно, как с этим дело обстоит в штатах. Я сам пока на SPL, потому как нравится летать, но жутко лениво учить/сдавать вещи вроде Human Performance Limitations и Aviation Law.

  9. «Про курс рубля. Несмотря на задержку роста — через три недели ебанет, а может раньше. Верьте мне — 100 в январе — более чем реально. Сначала Навала посадят, а потом и ебанет»
    Обожаю всё это. 2017

Добавить комментарий