Пара новых пикч.

Чашка. Я люблю фотографировать чашки. Хер знает почему. Вот очередная.
20141220-IMG_5263

Ну из зимнего демонизма. Мое новое пальто. Сразу говорю — рожа кислая, прическа старческая. Но не было времени у меня сосредоточится, я шел за молоком. Но вам думаю по хуй, вы ж привыкли уже?

10848931_10200279187098262_4748916368273473916_o

Пара новых пикч.: 27 комментариев

  1. Что за обглоданная деревянная дощечка?!…чашка с кошками мне нра, а облезлая берестяная грамота (под чашкой) нет. Купи что-то красивое…этническое. С кислой рожей невозможно пить вкусный кофе =))

    • У Дракулы ухмылка от жизни…удовольствие между клыков офигенное! А наш Гаст ..выглядит вечно недовольным Чубуреком. По всем признакам должен подскакивать от удовольствия (неженатый, епется с кем хочет и сколько хочет) чего бы не хохотнуть от счастливой жизни! Никакого удовольствия на счастливой американской ..лице. Что за напряжение (интересна какова природа этого напряжения)… Сколько той жизни, а ты всё гундишь. Твой недовольный голос просто слышу, глядя на фоту (предполагаю что у тебя ..препротивнейший ..такой..в нос!) Гаст, работай над собой.

        • Я тебя обожаю)))) Ну и прокомментируй, мне всё равно никто правду не скажет))) Кстати, Гаст, нашла в нете твою молодую фоточку со щечками (ты там такой пухленький-сладенький!!!) волосиков много (на голове) Такой весь няка =) молодой да свеженький! Эт я к тому, что мож хватит мумифицироваться (уровень воблы пересушенной тож не айс). Хотя девок окучивать удобнее в спортивной форме..это кагбе да..понимаю))))

Добавить комментарий