Про новое говно (технический пост — женщины проходят мимо)

Мне скушно последнее время, поэтому я решил отказаться от продукции логитек на своем столе, я перейте на razer. Почему собственно такое решение — СКУШНО. И логитек таки не всегда удачен, несмотря на иногда совершенно солидные цены. Короче клавиатурка с дисплеем себя не оправдала, мыша самая дорогая тоже. Когда что-то не радует надо менять — не важно сколько ты заплатил. Что я и сделал. Упор был сделан как всегда на новейшей хуйне, как же по другому. Кому-то же надо ее покупать. С механическим уклоном — что последнее время модно. Плюс было добавлена тема космических кораблей, в связи с выходом очередной игры elite. И так список закупленного говна ниже.
2014-12-19_2039Пока поставил только клавиатуру и мышь. Мне реально пришлось потратить только 10 минут, чтобы инсталировать батарею в мышь, для этого там оказывается надо задействовать специальную отвертку. Вообщем не все так просто. Но оно работает, клавиатура печатает со звуком печатной машинки, мыша в принципе тоже отличная. Скажу честно — логитек сосет биг тайм. Первые пара девайсов — это вообще сложный пиздец — оставил на потом. Пока надо разобраться с простыми.

Про новое говно (технический пост — женщины проходят мимо): 19 комментариев

  1. Логитек всегда был в формате дешево и сердито, даже если что то продавал дорого, всё равно, это как крутая и дорогая тачка от Автоваза (смишно). Мышь странная реально, нахера она такая, у Рэйзера есть более удобоваримые варианты, клава и всё остальное — хз, не интересует, не пользовался и не рассматривал.

  2. вспомнилось: недавно закупили сервера НР тыщ за 10-20 баксов. С ними шли мыши с шариком. Хрен бы с ним, но шарик пластиковый и пустотелый. кроме эпитета мудачьё, других вариантов нет.

  3. Предпоследняя мышь с клавиатурой от Логитек были идеальны: без провода, батарейки менять раз в полгода. Просто и удобно. Но мышь погибла в неравном бою с подрастающим поколением вследствие удара об стену.

    Последняя мышь разочаровала — неудобная размерами и глючит связь

    Тоже надо пробовать что-то мдругое!

  4. Нах нах этот рейрер. Было 2 геймпада от него для иксбокса. Оба стали страшно глючить после полугода юзанья. К тому же облезать стали. Шлак короче. Хотя по дизайну и грипу очень нравились. Выкинул их нафиг, купил оригинальные.

    • насчет нах-нах рейзер согласен. нихуя не вечный на свои бабки.
      но вот зачем для ящика покупать левые джойстики? оригинальые и так отличные.

  5. Насколько я понимаю старые дорогие но наскучившие мыши и клавы были отправлены в корзинку. Совсем Вы там в штатах смотрю с жиру беситесь. Вспоминаю твой слёзный пост про то как херово жить в Америке )))

  6. Честно говоря жойстег — уныл. Хотя для раз в сто лет поиграть — вобщем терпимо. Лучше имхо взять CH Pro джой/троттл и педали или если педали не нужны то Warthog.

      • Ну вот положа руку на сэрце — сайтек далеко не очень хорош. Их было у меня 3 — Х45, Х52 и Х52PRO. Х45 — стали оси шуметь довольно скоро. 52 — имел жуткую нелинейность отклика по осям. 52ПРО — просто эргономически не подходит под мою лапу и я его подарил приятелю. Перепробовал много разных джойстиков, остановился на CH Pro Fighterstick + Throttle + Pedals

        • не спорю. я пока не совсем в теме, сайтек был куплен по научению товарищей. В принципе — мне трудно сравнивать но про — мне нравится. Под руку там вроде можно подогнать нижней планкой. Но КХ занес в виш лист — на вид отличные штуки. Педали пока взял сайтековские.

  7. CH — на вид они весьма кондовые 😉 Но в пользовании — надежные и точные.
    Кстати, а ты не думал взять еще TrackIR? Такая хреновина что трекает положение головы и соответсвенно обзор в кокпите меняет. Вобщем вместо обзора мышой — крутишь головой

Добавить комментарий