Нагиев и женщины за 40.

Достаточно известный текст Нагиева. Большинство читало уже поди, кто не читал — тыкает и читает, там не так много. Женщинам за 40 — нравится всем повально. Все хлопают в ладоши и умиляются. Но не все конечно, кое-кто и не хлопает ни хуя (ну вот я не хлопаю). Не вводите себя в заблуждение — все на самом деле не так. Какая там интуиция и уверенность — не смешите мои тапки.  80% не хотят в брак? Да ну…  Короче у меня была идея написать что-то детальное про эти сладостные абзацы, но я решил таки этого не делать.

Просто подумайте какую хуйню и какого низкого уровня вам натягивают на голову. Для того чтобы это понять — читайте пиндоские альтернативы. Я честно скажу, я этот пост переписывал три раза и он все время становился короче. Ну мне просто каждый раз становилось жалко дам, которые достигли 40ка и я стирал и стирал.

Впрочем я постараюсь как-то нежно резюмировать. И так — возраст не прибавляет ума, если вы глупы в 20 — вы глупы в 40. Period. Вы также будете глупы и в 50 и в 60. Глупость — это то с чем вас выносят из роддома, а не то что приходит с возрастом. Что дает возраст — мертвые клетки мозга от выпитого алкоголя, разорванная психика с очень близкими границами сваливания в истерику, утрата тонуса и способности к бодрому беззаботному веселью, Внешний вид — катится к хуям! Если вы не занимались все детство спортом (ну там гимнастика, плавание, теннис, бальные танцы), и потом не ходили в спортзал (йога-хуйога сгодится) — вы уже расхлябанный труп к 35-40. Не верите? Сходите к зеркалу и кончайте верить в хуйню и умиляться.

Какой процент дам достигший 40ка — подходит к тому, что написано в нагиевском тексте. По моим наблюдениям — порядка 2-3%.

В статье используется только один фактор — возраст. Достигают его все — ВСЕ. И тупые и умные, и целюлитные и охуительные женщины. Вы серьезно думаете, что этого фактора достаточно чтобы изменить о вас мнение? Т.е. открываем паспорт — хуяк мне уже за сорок, и это значит что условный Нагиев — вас больше любит??? Закрывайте паспорт — вы кретинка. Никого не ебет ваш возраст — ну реально вообще никого. 20,40,50 — если вы кусок рыхлого тупого теста — вы кусок рыхлого тупого теста. Если же вы охуительная — возраст не играет никакой роли.

Нагиев и женщины за 40.: 17 комментариев

  1. Этот тупой текст якобы Нагиева, сводится к тому, что «после 40-ка женщина молчит и дает» — чему могут аплодировать означенные телки, я не понимаю.
    Типа вот вам правила игры и все будет хорошо.
    Тема того, как выглядят бабы после 40-ка на «вятском квасе» легко понять, включив любую программу на русском ТВ. Как выглядят рассейские мужики после 40-ка, еще печальнее.

  2. Текст как текст. Если выразить его смысл одной фразой: Ему, Нагиеву, немолодому уже человеку, больше нравится ПОВЕДЕНИЕ женщин, которым за сорок. Все. Остальное — пресловутые «мозгоблоки» читателей. Он не анализирует женщин за сорок на предмет упругости ягодиц, результатов в жиме штанги лежа, беге на длинные и короткие дистанции и прочее. Только поведенческий аспект. Здесь он, скорее всего, прав, потому что с возрастом ума не прибавляется, но, определенно, прибавляется количества шаблонов поведения, наносящих владельцу минимальный вред.

  3. Мне ещё нет сорока и не охота если честно.
    Если сравнить взгляды на жизнь, определенные ценности и стремления, они всё теже что и в 25 и в 30.
    С возрастом набираешься опыта, ну это нормально и единственная разница.
    За сорок кожа обвисает, морщины прибавляются (которые типа скрашивают, фигня всё). Старение не избежно. И после сорока я думаю, слово старение как раз становится уместным…

  4. «20,40,50 — если вы кусок рыхлого тупого теста — вы кусок рыхлого тупого теста. Если же вы охуительная — возраст не играет никакой роли.»
    Хорошо сказал. В подтверждение посмотрите как выглядела Софи Лорен в свои 50

  5. Современная цивилизация — цивилизация культа молодости. «Старикам здесь не место»…. гениальное таки название. Нет мудрости, нет смысла. Баблос, упругие тела, погоня за удовольствиями и комфортом. Но есть гениальные вещи. Только что посмотрел Black mirror s03e01. White Christmas. Все остальные кинотворцы просто сгрудились в сторонке и нервно курят…

  6. Стареть не хочется))) Но мне текст нравится …свободой слова и действия.
    Раньше я всем была обязана и то и сё…Теперь пришла свобода))) Раньше мне никто не пел серенады в уши (теперь поют), заглядывают в глаза …короче- зашибись. Может конечно я сама научилась любить и ценить себя…Возможно. Но жизнь для меня, только начинается.
    Старость кмк, это жопа для мужчин. Они ленивые, лысеют, теряют вкус к жизни. Женщинам интереснее)))

  7. Ахаха, обсуждают текст интеллектуала Нагиева, всю свою жизнь торгующего телом и еблом. Самим-то не смешно? )))

Добавить комментарий