Почему Крым не виноват в курсе бакса.

Ну как и все, я с интересом наблюдаю за ростом бакса или точнее скажем — падение рубля. Т.е. я встаю утром, кликаю по экрану мышой и глаза мои расширяются, несмотря на то что охота спать и не жить по утрам. И так два дня подряд. Сегодня даже в машине включил. Пока до работы дочухал — прибавилось рублей 7. Все это конечно очень интересно, ну все равно как наблюдать Сталинградскую битву или там ГКЧП, — то что происходит сейчас вполне сравнимо по своей значимости. Многие конечно злорадствуют и заявляют что-то очень банальное на счет Крыма. Типа вот вам Крым вышел боком. Это показатель недалекого ума. Крым тута не причем.

Если мозгов нет — всегда переносите внешнюю политику на более примитивный уровень. Ну вот когда страны борятся — думайте о борьбе гопников за ифоны. Представьте себе стандартные ситуации — вы такой себе широкостный наркоман, который 15 лет нюхал клей момент, вы выползаете себе на рынок, взамахиваете ифоном и тут хуяк получаете в еблет — ифон забран, на лице отпечаток чьей-то ноги. Ну это был пример России. Или вот возьмем Украину, — вы такой среднего размера безумный побратим, щуплое говно с оселедцем, вы наевшись трамадола — решили что вы пуп мира, но перебрали и упали немного отдохнуть и набраться сил. В этот момент к вам подошел длинный наркоман с клеем момент и вытащил телефончиг… В обоих ситуациях — ифон, взмах оным, выход на рынок — не играет никакой роли. Это лишь деталь, нюанс, мелкая хуйня. Главное — слабость. Как только ты показываешь слабость — ты получаешь в еблет, ифон исчезает и тд и тп. Здесь произошла же ситуацию более интересная, те сначала были подготовлены укры, на них поймали русечей, а потом раздели обоих и отжали все на свете.

Проблема обоих стран — низколобое воровство без моделирования завтрашнего дня, а не блять крым там какой-то. Все равно как сказать, что хуссейн заплатил за оружие химическое или там 11 сентября с домами упавшими. Все что сейчас происходит — это результат ослабления стран из-за жуткой жадности и тупизны руководства и остальных жителей. Не захватил бы Путен Крым — придумали б другую причину его покошмарить. Делов то.

По поводу судьбы Руси — мое мнение не изменилось. Все будет только круче и быстрее, чем я писал.

Почему Крым не виноват в курсе бакса.: 21 комментарий

  1. Почитай историю. Был такой чувак — Гитлер. Путен с него пример взял, до деталей. История распада Чехословакии в 38ом — один в один. Там был еще один чувак — Чемберлен. Европе Первая мировая встала в несколько миллионов жизней и разрушенную экономику. Повторять очень не хотелось. Так вот Чемберлен выдвинул тезис, Гитлер, мол, остановиццо на аннексии территорий, где живут немцы. Слили Чехословакию. А Чемберлен вернулся в Лондон со словами: «Я привез мир нынешнему поколению!» Меньше чем через год Англия уже воевала с Гитлером по полной. Так вот европейцы и сейчас слили бы кого угодно, только бы не было войны. Ссыкотный народец. Штаты, правда, историю эту учли. А так как у современного Гитлера есть еще и кнопка, то в игру эту играть не стали. Различия лишь в том, что гитлеровская Германия была реально мощным государством. Нынешняя Россия — нахуй никому не нужна ее кошмарить. Хотели бы — покошмарили бы в 1991, 95, 98, 2008. Конечно Крым ни причем. Причем — неподконтрольная никому, несменяемая власть, охуевшая от вседозволенности и презрения к собственному народу.

  2. То что суть всех проблем в воровстве — абсолютно прав. Только кому что Украина, что Россия нужны чтобы кошмарить. Сидела бы Расея тихо на своей игле, не махала бы атомной бонбой — кому бы дело было до нее.

  3. Да ну, не в слабости дело. Вон сколько силы в той же Польше, а никто у них «айфон» не отбирает. Живут себе тихо, водят такси, кладут плитку.

  4. Гаст завязывай ты с прогнозами, ведь лоханешься в очередной раз, пиши лучше про мопеды и негров, так оно интересней ибо то твои реалии. Ну не знаешь ты реалий России и Украины, чо там обсуждать то. Россия была есть и будет не смотря на все пиздецы, ну не купят жители 7 айфон а купят 7 какой нибудь Хуавей или Асус, не купят маечку от бенеттона а купят от какого нить узбека, разницы то на самом деле и нет совсем глобально, не переживай ты так за русских.

  5. Просто никому из поравалитов не хочется признать неотвратимость ситуации, описанной у Лимонова. Так или иначе соснуть придется…

  6. Курс рубля — это мелкий эпизод, какая там сталинградская битва 🙂
    Ничего ж не меняется, система та же — рыночная.

    Вижу только положительный момент — возможно элиты решат, что лучше дома обустраиваться и бабло вкладывать — так безопаснее.

  7. Анализируя различные события за последние лет 15, могу предположить, что мистер Путин действует всегда по одной и той же схеме. При возникновении проблемной ситуации предлагается некое решение, с которым необходимо немедленно соглашаться, благодарить за мудрость и клясться в вечной дружбе. Если нет, — происходит нечто, несущее хаос. Через время X появляется мистер Путин с новым значительно более урезанным вариантом урегулирования вопроса. Терпилы все еще имеют шанс благодарить и кланяться, или сжатие возможностей выбора наступает неотвратимо и стремится к нулю. Не стоит рассчитывать не распиздос в отдельной стране при падении цены нефти до 25 баксов. С учетом того, что масштаб деривативной экономики в 50 раз превышает размеры глобальной экономики мира. Лягут все.

  8. в принципе хорошо сравнил крым с ифоном.
    вот мне например крым как и ифон нахуй не нужны. юзаю сони японский, а в крым еще с совка не ездил. но роиссянам нравицо — пускай мудохаются.
    так что да, хорошее сравнение.
    осталось теперь сравнить лугандон с ипадом мини.

  9. Допустим, Крым Пу не отжимал, войска не вводил. Спокойно сидел, ждал когда Украина разрулит ситуацию и поздравляет Порошенко с победой. Ну и какая другая причина чтобы Запад начал кошмарить Россию и зачем ему это надо?

  10.  Гаст, ты тоже не Ванга ни разу). Я прекрасно помню как в начале лета ты писал, что Путлер с Крымом придумал все просто охуенно и он ваапче изверг и черный лорд 80lvl. Прямо всех он наебал и уважать себя заставил.
    А сейчас уже у тебя другая точка зрения)
    да и так ясно, что российская экономика суть труба. Путлер и Ко. все грозили трубу со своего конца перекрыть и всем сосать. Но у трубы как оказалось есть еще и второй конец) А если ничего кроме качать за 20 с хуем лет не научились, то и неча пенять.

    Короче мне уже похуй Достоевский, Рохманинов и хруст булки, доучиться и цикать. Впизду, просто впизду.

  11. Гаст говорит, что незаконная аннексия Крыма и ввод русских войск в Украину ни при чем, санкции все равно бы были. правда не приводит никакую другую причину для подобной реакции Запада. Разве что госпоже Меркель не понравился бы цвет бантика на путинской собачке Пони

    • телочка, ты не в теме) собачку зовут Кони. точнее Конни Полгрейв.
      Похоже Меркель тоже перепутала, на самом деле все из-за собаки.

  12. Гаст говорит, что в этом мире нельзя быть слабым. И стран это тоже касается. И он прав. Две с лишним тысячи лет от Р.Х., пропаганда гуманизма понимаешь — и никаких изменений, слабого всё так же жрут. Ну что тут поделаешь.

Добавить комментарий