Будущее Руси.

Я тут иногда предсказываю ж. Чаще всего неверно, хотя прогнозы с Украиной — вполне нормальные как по мне. Так вот теперь про Русь. Тут Вангой быть просто. Русь в том виде, как она была раньше — ей осталось примерно месячишко. Рубль угандошивается на 4% в день, нефть чуть менее быстро, но с явно видимым трендом. После новогода, когда станут продажи и народ начнет трезветь — сотка за бакс — произойдет так быстро, что никто не успеет даже написать злободневный пост, как уже наступит 120. Дальше уже после средины января можно ожидать интересных событий. Есть пара очень неплохих игроков — навал и ходор. Если слить их — будет неплохой тандем. Немцов тоже есть — но он таки гнусен, очень много компромата, порнухи. Его таки не будут брать, пора не пенсию старику. Будет попытка собрать русечей на тематический майдан. Тут все завист от погоды и успешной логистики. Т.е. будет холод и голод — все пойдут домой. Будет же тепло, водочно и нажористо — майдан будет отличным. Дальше сценарий известен — пиздюли, потом трупы, а потом Путен сбегает или его отлавливают и вешают — а в стране начинается благодать (для примера благодати смотрим в сторону Украины и умножаем в 3-4 раза по хуевизне). В любом случае — оптимистичных сценариев уже нет, ни одного. Прошлая Русь — мертва, новая — ну посмотрим какой уровень кровищи будет 2 метра или 5 метров.

Кто виноват в смерти Руси? Пиндосы или масоны? Да не особо, хотя конечно внешнию политику никто не отменял. В основном виновато воровство без оглядки на послезавтра. Нельзя так пиздить, еслип пробился к кормухе — пизди с расчетом на будущее, но не так чтоб кормушка перевернулась и накрылась пиздой. Короче нас ждут интересные события, сравнимые с развалом СССР. Только теперь в hd.

Что будет делать П. — а много смешного. Экономически сделать уже ничего нельзя, но есть еще простор для веселья. Просто перечислим возможные приколы — локализация интернета, запрет хождения доллара, переход от разговоров про войну — к войне (аля на нас напала Украина и мы таки вынуждены ввести войска), захват Украины полностью в дальнейшем. Ну из долгих прогнозов — сегрегация населения, удерживание цен на водку и колбасу, гетто-стиль для 95%, 5% — в белых халатах откачивают нефть…

Будущее Руси.: 70 комментариев

  1. Вот пипец экономист прогнозист! Ну возможно будет сложновато, и хрена ли? Не впервой… О состоянии РФ нет смысла судить опираясь на пидорков-ходорков.

  2. Нострадамус еще тот. Про Украину как-то наоборот получается. Навангованое Сомали случилось при помощи московских товарищей на строгоотведенной территории адептов Расеи. Вимо безопасность, стабильность и куча бабла им дана в первую очередь, в качестве поощрения.

  3. Гастелло все же ты не знаешь наших реалий. Не будет у нас майдана. Ну может придут какието упоротые, но такого как было на болотной не будет. Потому что пример соседский уж больно наглядный. Россию будут качать через исламистов и ну и Пу может попытаются грохнуть. Рост бакса сейчас чисто спекулятивный — после нового года я думаю упадет слегка потом поднимется. Ну будет средний курс гдето 50. Да и сливает Путин донбасс похоже. И кстати если Пу будет бузить дальше — то уже не войной на Украине, а сносом либералов из правительства. Это пострашнее прямого ввода войск на Украину.

  4. говно ты, а не предсказатель. Ни один твой ссаный прогноз не сбылся. А мои прогнозы, где я предсказывал пиздос для лнр и днр — сбывается. Только в наихудшем варианте. Я ванговал что там будет приднестровье, но там будет уже сейчас гораздо хуже приднестровья, а будет еще хуже.
    С россией нихуя не случится. Путин был и будет. Смута, мракобесие и жопа — все как на руси и положены быть во все века.

  5. ХероМессинги))) Деньги зарабатывайте, нечего лапками (впереди себя) размахивать и глазки прикрывать. В России ничего не произойдет. НИ-ЧЕ-ГО. Да, Вы будете смеяццо, но станет даже лучше…потом. Наш красавчик-спортсмен взялся за гос служащих и теперь воровать некомфортно. Будет так, при ближайшем рассмотрении: кто-то (альфа-самец у кого особо зудит зимой) выйдет и покричит..на него сочувствующе попялятся и даже поддакнут (из толпы) пару раз. Потом разойдутся причитая: ну кагжитак, ах чобудет и какгжибытьта. Придут домой, снимут обувь и .. и забудут. Зима, у всех куча кредитов, денег особо нет…ну и хер ли на фигню отвлекаццо.
    Укры совсем до ручки дошли, опять же темперамент ..поэтому майданулись (очем очем теперь, кстати, оч жалеют).
    Мужчины в России ленивые, запрягают долго (читайте классику). С революционной мыслью надо основательно переспать..а кто это будет делать…да и зачем.. Драть жеппу за Родину сомнительно и никому (как показывает практика) это геройство не нужно. Поэтому, работать ..негры)))

  6. Что бы искоренить коррупцию в России нужно искоренить нацию.
    Даже если платить начнут нормальные зарплаты и наказывать за взятки, всё равно это будет процветать, потому что народ такой, они по другому не умеют не знают и не привыкли.
    Это моё сугубо личное мнение.
    И делать вид что всё нормально и пофиг сколько стоит рубль и за это не переживать глупо.

    • Сильно ошибаетесь. Если действительно сделать нормальные оклады и при этом же сделать реальный жёсткий контроль с наказанием виновных ворюг невзирая на чины и ранги, то всё получится. Прогуглите опыт Сингапура — там почти тоже самое в своё время было, но искоренили же. Главное чтобы самое высшее руководство этого захотело, но у нас оно этого не хочет …

  7. тралллляяяяяя. переживать не стоит. кто уехал — окей, кто остается — те на месте. время все покажет, время бежит быстро.
    есть даже позитивные моменты в происходящем — может немного очухаеться россиская промышленность. хотя врядли. в любом случае грядут перемены, а перемены всегда как минимум несут новые возможности.

    • Чувак тебе сколько лет, вообще? Здесь взрослые люди тусят, затасканные штампы про «новые возможности » оставь для мотивационных пабликов вконтактика….

      Ты людям в городишках «ЛНР» и «ДНР» типа Первомайска, Антрацита, Шахтерска, Горловки рааскажи как ПЕРЕМЕНЫ за полгода принесли им «новые возможности»….

      Хотя, пухнуть старикам с голоду тоже ведь «новая возможность», хули…. И в очередях за гуманитаркой стоять тоже охуеть челендж..

      • чувак у людей из названных тобой городов, вообще не особо с выбором. они будут просто выживать, те кто мог, давно уже уехал. остались те, кто не имеет возможности это сделать по тем или иным причинам. они будут просто выживать. вот что я хотел сказать.
        мотивационные кричалки не причем, ты меня не так понял.
        мы просто в очередной раз похлебаем кризису. приятного мало, но и не умрем. выводов полезных опять сделано не будет.

  8. Американцы — люди совершенно неглубокие (часто прикольные)))) . Псаки — образ обще Американский (классический!). Понятно, что если возьмутся за руки и споют что-то Библейское (пять раз в день), Россия одумаеццо (перестанет воровать=) и мир во всем мире наступит, а зло уйдет. Это красиво. Но есть богатые люди мира (наприм Рокфеллеры..) они никак не вписываются в Евангелие..но они есть и Бог есть. Всё это как-то уживается между собой и существует в реальном мире. Поэтому живем дальше…делая скидку на существующие парадоксы мира)))

  9. надеюсь рублик до нового года все же обгонит гривну. Так что давай-давай, вова, минимум 70 рублей за доллар до нового года!!!

    • Слишком примитивно рассуждаете, попробуйте так:

      от курса доллара кол-во газа и нефти, проданной за кордон не зависит, но рублей получится больше => бюджет всё сбалансированнее => грядет повышение пенсий, зарплат и пособий => платёжеспособность сохраняется + повышается конкурентноспособность рабочих

      • Не шаришь ты нихера. Да бюджет наполняется на прежнем уровне, но социалка от этого сильно не увеличится — почти всё ж чинуши разворовывают, а вот уровень жизни Россиян упадёт сильно из-за того что бОльшая часть покупаемых товаров (преимущественно из-за бугра) подорожает

        • Испокон веков воровали и воровать будут…напиши, что у Вас не воруют (всплакну=))
          Надо чтобы в России научились воровать грамотно..ну так как это делают на Западе.
          И всё будет ок.

      • да, я с тобой согласен. При 100 рублях за бакс россия окончательно встанет с колен. А при 200 обгонит америку и китай. Путин всех переиграл. Желаю вам курса 300 от всей души, искренне.

    • Мы тут, к северо-востоку от Москвы думаем, что к Новому году до сотни дойдёт. Это, конечно, странно, за то Крым наш.

  10. Нее, Гаст, походу и тут твой прогноз не сбудется. Население в Раше гораздо менее активно чем на Украине, поэтому ничего не случится. Кроме того не забывай что благодаря нефти и ганзу Путен сделал сказочные оклады по сравнению с Украиной всем силовикам, а значит они все как один будут рвать за него жопу какой бы там Майдан не наклёвывался — задубасят на корню в считанные часы

  11. Украинцы расслабились, расчувствовались чрезмерно. Влияние Евангелие сильно и неоспоримо =) С другой стороны…нормально это, петь гимны и надеяться, что нихуяниделание — это круто. Шоу оно заканчивается, а жизнь остаётся. Будет всё обычно, никто никого с лица земли не сотрёт (земля у всех одна, Слава Богу!) поэтому: всем всего и регулярно)))

    • Дама, Вы демонстрируете чрезвычайную «ватность» мышления.
      Помню когда в Грузии свой «майдан» случился как тогда по всем нашим каналам трещали что скоро ей придёт писец. И даже несмотря на то что Путен перекрыл ей поставки Баржоми и грузинских вин в Россию, не загнулась Грузия — до сих пор живёт, не богато конечно но всё-таки живёт. Так же выживет и Украина.
      СЛАВА УКРАИНЕ !!!

      • Доброго здоровьица, сынок. Сравнили жопу с пальцем..Грузия Ваша совершенно с катушек съехала..грузины посходили с ума..раньше… в России. Всё оранжевое закончилось (удачно) и грузины стали скромнее ..доброжелательной кучкой живут в Грузии. Нигде шашлыком не размахивают, Генацвале не кричат..зазря.
        *да слава, Вам, слава…чего орёте то? Или если громко не орать в чужие уши….никто добровольно не верит, что Украине слава?=)

          • А меня улыбнуло Украинское попрошайничество.. обличенное в Евангелие. Худосочный Ваш секси лидер так всему миру и наказал, мол кормите нас, любите нас, мы — Украинцы..поетаму все должны денюх отслюнявить.
            Мотивирует супер непокорностью России.
            Смешно…собираюццо—ползают, плачут, Богу моляцца, не жалеют слёз!))) А денег хотят как все прочие(банальные).

  12. Против Путина ничего не имею. Спортивный, конкретный, жалко что мужчина не свободный. А чО, рядом (с таким) и прилечь не стыдно…..безбАбья лишить=))

  13. а еврик меж тем 80) ставка цб поднята до 17%. отлично. это был 2014 — мы выживали как могли. черные планы кровавой гэбни запущены) Даешь II великую революцию 2017 — с блэкджэком и шлюхами!
    бля, зачем? ну, вот нахуй вся эта ебанная каша была нужна? мне не понять. короче я пошел надувать свой белый пароходик)

  14. А под какими лозунгами? В Европу Роисся не хочет, колбаса есть, шмотки тоже, гастарбайтеры опять же работают исправно и т.д. Нет идеи для рэволюции.

  15. Ну и что..ну да, Евро=100 Руб.
    Обычный день обычный вечер..если не считать, что бабдедушки лихорадочно скупают сахар/крупы/растительное масло. Я тож купила))) НуачО… нешто мы к такому не готовы.

Добавить комментарий