Майонез.

Гаст, а ты всё время толкуешь про майонез. Это была какая-то проблема в твоей жизни ? )

Конечно блять. Я пару раз в жизни превращался в конченную (ну от слова шо со мной было все кончено) свинью. С трудом ходил и покупал джинсы 38 размера. Грустно смотрел на худых баб, и вздыхал в потолок. Потом я вылез из этого состояния и сейчас мне хорошо, но обида осталась. Поэтому в целом я ненавижу — лишний вес и слабость людей, которые это допускают. Когда я иду по коридору рабочему и встречаю очередную жертву saturated fat — мне его с одной стороны жалко, а с другой стороны он напоминает мне меня в 2004, 2013 годах и мне не нравятся эти воспоминания совсем. Ну вот как знаете алкоголик ползает в блевотине у магазина, и хочется его иногда пристрелить… вот так у меня с лишним весом — непростые отношения. майонез — это вселенная слабости и лишнего веса, одним словом, которую я ненавижу.

Майонез.: 16 комментариев

  1. Чувства по отношению к лишнему веса относительно понятны. Но ты отстал минимум лет на двадцать в своем отношении к жирам. Я глубоко в теме и не потому, что озабочен лишним весом. Просто интересно. Давно уже всем грамотным диетологам ясно, что НЕ жир является причиной лишнего веса. Не жир, а углеводы. Так что упрямо демонстрировать ненависть к «майо», это bark on the wrong tree…

    • Причиной лишнего веса является избыток калорий, без разницы белки ли это, жиры или углеводы. Байка из разряда — утром можно жрать что угодно, за день сгорит.

      • Вот про калории — реально байка. Тупой перенос физической единицы на сложнейшие биохимические процессы, сути которых, подчеркну, никто до конца не понимает. Тогда проведи эксперимент. Посчитай количество калорий, которое ты обычно потребляешь, и получи их за счет одних углеводов. А потом денек — за счет одних белков. Потом попробуй тот же объем калорий за счет простых углеводов. Поверь, получишь массу интересных ощущений…

  2. Ну если копнуть то майонезос тут ни при чём. Как и многие другие хрени. Каждый организм по своему его воспринимает и тут нету стандартов. Так же и с бухлом и со многим другим: на каждого действует по разному. Так что твоё обращение ко всем типо Майонезники ну неграмотно в принципе, хотя мне лично пох 🙂

    • Стандарты есть. Не нужно мистифицировать обыденные вещи. Сгонка веса в спорте — рутинное занятие. В соревновательном бодибилдинге еще и уменьшение жировой прослойки (это разные вещи). Накоплен огромный опыт в этом. Никто не говорит, что нужно объедаться майонезом (расстройство желудка обеспечено), но уменьшение веса происходит за счет снижения потребления углей.

  3. Вообще то майонез хавают только с салатами если я не ошибаюсь, а салаты сами по себе — очень полезная вещь, если май в них в умеренных количествах конечно же. Жиреют гораздо больше от сытных булочек и пирожных всяких, так что лучше бы следовало обращаться : «Мой сладко-мучные друзья !» ))

  4. Мальчики, зарабатывайте деньги..не отвлекайтесь на фигню. Испокон веков женщинам нравились мужЧИНы Это высокий социальный ранг и как следствие много денег. Будут деньги, будут женщины/деушки на любой цвет и вкус. Читайте классику, там всё подробно написано.. ейбо..смешно читать про скупые майонезные слёзы.

    • Готова сосать х..й чуваку при бабках даже если его член придётся разгребать и искать между жирными складками ?

      • Странная постановка вопроса…Мальчики удивительным образом умеют из молодых и красивых, превращаться в жирных и безразмерных(с годами). Поэтому если сосание ( как и общение на литературные темы) изначально доставляло удовольствие, после…запросто превращается в межскладочный поиск чего-то там мужского.
        Почитайте как переживает Гаст за своё прошлое жирное тело, как ненавистен Гасту его собственный (майонезный) жир…а сколько таких в Америке. Представьте, что женщина, встретив мужчину, хочет создать семью (надо денег), родить ребенка (надо денег как на рождение, так и на взращивание) посадить и что-то в огороде (надо денег). Поэтому как бы Вы не размахивали супер писями, а работать таки придется день и ночь.

  5. Интересно, почему вы все сводите к себе любимой? Женщины это конечно же хорошо, но с другой стороны если впереди полчаса тянется живот а сзади виси жопа плюс одышкка и унылая морда не влезающая в зеркало? Кроме того вы на себя много берете, существует множество богатых людей которые не интересуются женщинами вообще. Типа Элтон Джон и его друзья..

    • Элтонам Джонам посвящается))))
      Мне повезло…так как из девушек перебралась в женщины (благополучно!) поэтому пишу о том, что знаю сама. Как там и что оно происходит у мужчин, не интересующихся женщинами..мне неинтересно.

  6. Мужское пузо обладает арбузным свойством..хвостик отсыхает сразу, как только чрезмерно наполняется содержимое живота.

Добавить комментарий