Finally.

Зимой у меня бывают погружения в минорные состояния. Я не назову это депрессией, потому как депрессия — это по рассказам что-то более мощное. Поэтому — минорные состояния. Почему это происходит — ну масса факторов, будем говорить комплексное наложение говна, опять же отсутствие возможности прочистить мозг на велосипеде (зал тут не помогает), ужасная погода на улице и всякое. В итоге я таки иногда впадаю в какой-то унылый пиздец. Этот год — не исключение, но этот период закончился. Сегодня утром я констатировал, что я чувствую себя охуенно. Слава яйцам, Перуну и остальным факторам. Утренняя пикча ниже. Я все жду когда Старбакс уже просреца и попросит сделать им пару плакатиков. Сколько можно ждать блеать?
10170850_10200261206768765_6852941787348680933_n

Finally.: 9 комментариев

    • Давно уже не пишет. От него походу уже вторая жена ушла из-за бесконечных велосипедиков, но он молчит как партизан и всё про майонез да про майонез …

      • Очень надеюсь что нет.
        Я как то решила сделать русский ужин для коллег немцев. Приготовила несколько салатов и сама удивилась тому, что во всех салатах майонез, который размешала всё таки со сметаной. Так что майонез у нас в корнях 🙂

    • а зачем про такое писать, не, всем конечно интересно, но ему это не интересно(это не защита), и, блять, простите, но какая разница, какая жена, по счету, ушла, ушла, значит так надо, не мать же бросила, в конце концов, жена, простите цинизм, дело наживное и не всегда полезное. мир.

Добавить комментарий