Захват черного нашего брата.

10403894_10200246111551394_3461914498716891724_o

 

Ехал с утра на работу — и наблюдал картинку. За спиной у товарищей — мои парковки офисные. Так примерно осуществляется фильтрация зомбиков, которые подбираются к метро. Остановка, проверка до трусов, ну найти там всегда есть что.  В итоге до центра добирается совсем малый процент маргиналов, ну и там их ждут еще в 10 раз больше народу и уводят в кабинеты. В итоге дс более чем безопасен, если конечно специально не искать на жопу приключений.

Захват черного нашего брата.: 7 комментариев

  1. DC безопасен ?! Я вообще слышал что это один из самых опасных городов в штатах по криминализации, несмотря на то что там живут президенты. Читал одного блогера, который поведал как его грабанул нигер на вечерней прогулке центре города, а полиция вообще там не советует высовываться кому-либо из белых вечером на улицу

  2. Игорь абсолютно прав в оценке » криминальной » обстановки в Вашингтоне. ДС с каждым месяцем расцветает ( blossoming) и становится все более красивым и безопасным. По столице разьезжают на машинах сержанты и офицеры из семи полицейских организаций, начиная от park police, metropolitan police и кончая FBI and secret service police. Город стал безопасным даже на 18-й улице северо-востока вдоль the East Capitol street рядом с RFK stadium! В течении последних 5-ти лет администрация культурно и легально выдавила всех welfare recipients в Мэриленд и район Suitland parkway, подняв стоимость жилья и естественно property taxes! Вашингтон превращается в мировой центр развлечений, бесплатных музеев, театров, исторических памятников и огромного количества ресторанов на U street NW and H street NE ( party town)! Вы конечно можете продолжать читать чепуху об Америке на сайтах, где хозяева не владеют ситуацией или сознательно вас дезинформируют! Если вы чего-то не знаете, то лучше вежливо спросите Гастелло. Он, хоть и с иронией, но со знанием дела, вам ответит ( если конечно посчитает нужным).

  3. Четверо копов на одного негритенка, который просто гулял. А за кадром наверно еще взвод спецназа и вертолет. Как вы там живете то…

  4. на следующем фото этого нигера линчуют, но сраный пиндос игорь скрыл этот факт от ватной общественности

Добавить комментарий