Ок. Я опять здесь.

Привет, мои маленькие майонезные друзья.
Я опять на арене. Почему такая была пауза — не буду врать, погряз в каких-то размышлениях, копался в собственной голове — многие из вас этого никогда не делают, но я то… — я могу. Поэтому было не до вас. Написание в этот блог по приоритетности стоит немного ниже, чем пропылесосить квартиру в среду вечером. Поэтому, сами понимаете — я могу и не писать больше недели. Тем не менее, мы возращаемся к нашему благостному общению. Несмотря на то, что меня не было, я сгенерил массу новых тем в мозгах, которые буду интенсивно излагать. Ожидайте.

Из новостей. Всю неделю — не делал ничего. Ну там правой рукой, чето вертел по работе, чтоб совсем уже не было грубо, но без фанатизма. Экзамен сдвинул — учиться не мог. Ах да — болел очередной хуйней, даже посетил врачей. Врачи сказали, что я здоров, как бык — что приятно конечно. С понедельника — обратно в жизнь — бассейн, спортзал, бальные танцы. Ну да, убил еще 8 паундов скоординировав новую зимнюю диету. 8 паундов за 5 дней — вполне интенсивно.

Ок. Я опять здесь.: 8 комментариев

  1. Пиздец, унылый хер — айтишник с Харькова ( это уже звучит как приговор))) , которому изменила жена с мексиканцем)) , которого просила вторая жена)) , пытается собственное самолюбие поднять с помощью велика, и каких -то вялых потугов в физре)…продолжаю ржать)))

Добавить комментарий