Суббота.

Долго смотрел на мигающий курсор. Ни хуя не собираюсь делать, Н И Х У Я. Из носа идут сопли, голова надута — все как надо, в гробу я видал делать что-то большее чем тупая медитация в ипад. Ну да — спать еще когда устану медитировать. Неплохой план.

Хорошо бы таки иметь такие таблетки (я мечтаю о разных таблетках с детства), чтобы ебанул таблеточку — и зимы нет, вот тебе март и велосипед с надутыми шинами и в носу без соплей. Почему такого нет? Чем занимается фармацевтическая промышленность — сироп от кашля, порошки от ханговера? Сколько можно тянуть то? Давайте таблетки от жизни уже. Заждались же.

И коробочки можно интересно оформлять. На 3х-месячных снежинку рисовать там, типа зиму на хуй. Кратковременные 8 часовые для работы — там можно столик с лампой изобразить. А если например 10ку в турме надо не заметить — там решетку нарисовать или даже можно бармалея какого-то черного злого — так лучше купят. Для срочников в армии назвать — дембель и там звезду какую-то героическую. А еще спреи Траф-ик — заезжаешь в пробку унылую, пасть открыл — пшикнул три раза — и только дома в себя пришел. Потом к примеру бабл гам -МитИнг, видишь гнусный митинг приближается — зажевал и нет его. И да, другие таблетки нужны тоже — которые время тормозят, это как бы логично. Ну тут вы сами можете случаи придумать, без меня.

Суббота.: 10 комментариев

  1. Детский подход к жизненным проблемам))) Когда ты уже повзрослеешь…Игорёша?
    Узнаю своего сынулю (в твоих стенаниях))) он тож любит поскулить на тему: ах когда уже когда?! Я понимаю детские волнения /неуверенность и улыбаюсь. Сынулю обнимаю за плечи и успокаиваю, мол не грусти, скоро произойдет воссоединение: девочка + кровать и набор проблем станет другим..не факт что интереснее, но точно другой. 🙂

      • В моей гармоничной жизни всё(!) идет параллельно..одно другому не мешает))) Это у тебя всё строго, всё по линеечке и только набор простудных соплей…будит в тебе расслабон Боба Марли))))

          • Вот жеж балбесы!! Читайте медицину)) Не бывает параллельных извилин. Патамучто)))

    • ох какие мы взрослые, понимающая вы наша, красавица, все правильно, автором, написано, АБСОЛЮТНО, тем более, вы не были на месте автора, классный креатив, (про звезду там и так далее), предоставившего. Звезда вы наша, разлюбезная. Зиг хайль!(автоматическая проверка правописания исправила на «Зин, хайло!», к чему бы это, но не подумайте ничего дурного, слава феминисткам).

    • ах да, да и зачем успокаивать, чем больше человека успокаиваешь, тем больше он становиться неспокойным, особенно таким вот образом если это проворачивать. Не надо никого успокаивать и проблем потом меньше будет, проверено! Он и сам разберется как ему успокоиться.

Добавить комментарий