Пятница.

Сегодня странный таки день. Ехал на работу — выглядело все как будто нейтронная бомба таки поразила цель, после чего выжил только я и еще пара таких же терпил в машинах. На работе пусто. Пустые коридоры, редкие работники в лифтах. Ну оно и к лучшему. Я даже монитор не включал, раз так — я тоже работать не буду. Отменил все что можно было отменить — блядь блядь блядь, я устал болеть! Проклятый Путин — он ответит за все! Я вчера прочел, что Путен бросил Кабаеву и переметнулся к новой пассии. Мое мнение — это неправда. Он конечно злодей, но не идиот. Так что думаю там все стабильно. Еще я недавно узнал, что Порошенко президенту нашему, героям Слава блять, — ему 49 лет. По буквам — сорок девять, не сто сорок девять, как я думал, а меньше гораздо. Но выглядит же старее гендальфа, я честно говоря недоумеваю. Может он органы продал, а потом разбогател?

Пятница.: 9 комментариев

  1. Спортивный Путин выглядит вкуснее разожравшегося (во все стороны) Порошенко. Мальчики, меньше жрите и больше бегайте…да хоть налево, если другой мотивации
    заняться спортом нет. Кстати, у жирных мужчин сиськи бываю офигенного размера, только почему-то не стоЯт. А висячими, бесформенно, мешками (над пузом), размеры Кардашьян не победить.

  2. ну нормальная ситуация же. После 25 такие люди разжираются и не меняются до 60 лет, только морщин больше. Ты вот бросишь зал и велик — точно таким же боровом станешь

  3. Неправда! Жирнопузые сексибои и в койке никакие и в жизни ..робко жмутся к забору.
    Мужчины не имеют права жрать лишнее и просто обязаны (именно обязаны!) заниматься спортом. Закопаться в бабьих сиськах-письках можно себе позволить, а на каком основании копаццо в складках жинодяди? Что интересного (там) может найти здоровая женщина?
    Коли уродился с пипкой и бубенчиками, не жрать лишнего и заниматься спортом — это до самой до смерти…обязан!)))

Добавить комментарий