День благодарения.

И так сегодня день благодарения, а завтра чорная пятница. Я наверное уже писал такой пост 12 раз. И так сегодня все приличные люди едят индюшек (я не ем — я ем броколи как блять какое-то кенгуру), а потом с утра часть кретинов — ломятся в магазины для того чтобы якобы купить дешевых вещей. Я не против индющек — но распродажи таки смешны. И более того вызывают некоторое раздражение — у меня ВСЕ есть, я ничего купить не могу в принципе — разве шо по второму разу или по третьему.

Болезни. Я поймал вторую эболу блять. Т.е. я проебал на первой 2 недели, и набрал 10ку веса, потом вылечился — согнал вес обратно и блять получил вторую эболу, чуть полегче первой, но противную. А у меня таки планы, дела блеать разные, много чего надо успеть, заседания в совнаркоме и разные там экзамены. Короче я недовольно лежу и сплю. Пью всякие порошки ядовитые, завтра надо вылечится ж к утру.

Экзамены. 400й назначен на среду — передвигать не буду. 200 вопросов — после 300та идиотских выглядят шуткой. Потом вроде начальство хочет натравить меня на микрософтские серты. Я не против. Мне все равно шо сдавать, мне интересен лишь процесс.

По поводу событий в Фергусоне. Нечего обсуждать. Уже всем раздали пиздюлей. Обычное состояние бунта в местечковом зоопарке.

Селфи со смертного одра? Ну хуле и нет. В стиле моего любимого мэра Кернеса. Видны все атрибуты эболы — подушечки, засморканный платочек и слегка сонная рожа.  Честно скажу, если меня одеть в костюм — я мог бы с успехом заменить Добкина, а если например в камуфляж — то Стрелкова. В Харькове политики с носами типа моего — имеют большие шансы.
20141127-FullSizeRender

День благодарения.: 7 комментариев

  1. намного спокойней когда мэр города бандеровец или еврей, а не какой-то тупорылый ватник. Упас господь от всей этой русской духовности и сопутствуещего голода, холода, разрухи и мародерства. Вот луганск и донецк господь не уберег — грушные города потому что. Много уебанов тупых и особенно ватных.

Добавить комментарий