Ответы на коментарии от скуки.

Gastelllo, я тебя не читал 2 года, за это время я думал ты стал более интеллигентным, но ты как был матершинником и полубыдлой тем и остался, я не собираюсь тебя оскорблять, это просто констатация факта.

А с чего вдруг мне становится более интеллигентным? Я вроде не обещал ничего такого. Да я также остаюсь — матерщинником и полубыдлой. Или может даже целой быдлой, тут как посмотреть. И я не оскорбляюсь особо. Маты я употребляю — это факт. А на счет высокого уровня образованности — то сами понимаете, что после 22 лет проживания на станции метро Индустриальная — искать его во мне глупо.

Удачи тебе. Я знаю ты не обидишься на эти слова, а возможно, скорее всего, они тебе польстят.
Хм. Т.е. пожелание удачи должно мне льстить? Протрезвел бы сначала.


Твоя жизнь скучна, ты правильно сделал, что уехал из УкраИны, ты правильно писал, там ты либо БЫ спился, либо БЫ пошел воевать, второе кстати вряд ли, потому что ты лентяй по жизни.

Это прекрасное предложение, я бы сказал это вообще стихотворение. Во-первых — я правильно писал и правильно сделал, это льстит да. На счет спился — да не отрицаю так бы оно и было. На счет не пошел бы на войну, патаму шо я лентяй — тут нет логики. Я бы спился, и потом бы не пошел на войну. Это логичнее. Кому нужны там спившиеся развалины.

Раньше я завидовал таким как ты, почему ? — такие живут на расслабоне, я таким же был, и тебя не за что винить, ты такой какой есть, ты бросил свою семью, жену, родителей ради комфорта и благополучия. Наверное хохлы все такие.
Тут неплохо отделена жена от семьи 🙂 Ну и немного хохлофобии конечно. Удивительно, как я могу быть ватником, хохлом и евреем в зависимости от того как нужно интеллигентным авторам. На счет скучности — моя жизнь совершенно не сахар, и я не оцениваю ее терминами — скучно или весело. Это как бы из разряда детского сада. По поводу комфорта и благополучия — да все такие. Весь прогресс обусловлен стремлению к комфорту и благополучию, и если твой слабый мозг поставлен раком так, что ты можешь себя убедить что ты к этому не стремишься — это очень тревожный сигнал.

Чет Игоряша наш попритих))) Боицца хвастаться. Умнеет американский мальчик))) Я всегда считала, что к сорокету мужчины реально обретают мозги. Просто удивительно куда (разом!) уходит весь предыдущий (их) жизненный бред …..
У меня плохое настроение последнее время. Надвигающаяся зима, опять же налоги после нового года, невозможность встряхнутся на велосипеде и еще масса более важных проблем. Ума не стало больше на самом деле.

ты кстати, году в 2006 планировал сдавать майкрософтовские серты… сдал тогда, или это осталось на уровне желания
Желание есть. Для меня серты — это что-то в виде развлечения. Я люблю контролируемые выделения адреналина — когда результат известен, но ты все равно волнуешься. Сейчас вот конвертнусь в цитриксе и пойду чето сдавать дальше. На самом деле — я просто так отвлекаюсь от действительности и немного подогреваю эмоции.

гм, любопытно, а что думают окружающие, когда ты игноришь какие-нибудь там корпоративные посиделки?
ну я считаю, что игнорировать посиделки — тупо. Это важный момент в карьерном росте и таки да надо ходить. Но я ленив, интравертен, ленив еще раз, и алкоголик. Мне можно иногда и пропустить. Мое начальство, думаю, в курсе почему я иногда пропускаю их мегоивенты и не обижается, но in general — надо ходить.

А пердел что 6й скипанет. Все таки гейЯБЛОко победило.
ну не победило — отменил таки.

Гаст, а когда ты пересел на машину? Вроде раньше машины в аренду брал? Колись: что за тачка, скоко пре/жре?
Да нечего обсуждать пока. Можно сказать и щас аренда, поэтому машина с четырьмя колесами, как у всех. Как куплю — непременно сообщу.

Ответы на коментарии от скуки.: 15 комментариев

  1. Надо витаминки попить, магний какой ..ты продвинутый наш мальчик, сам всё знаешь!
    Чего грустить-то?! Жизнь даётся только раз, поэтому грех проживать её без огонька в глазах)))
    Прекращай там хмуриццо. Шпиле-вилле наконец никто не отменял!
    Поднимай настроение себе и близким людям и нам…пости улыбку-позитив!)))

  2. По машине достаточно включить мозг, чтобы сошлось: древний чермет не было никакого смысла гнать с юга, а новый можно было купить с доставкой на дом. Накладываем сетку местообитания жены и детей ии… бинго! Игорь перемещается на старой машине жены, замотивировав это местом своей новой работы. А ей видимо что-то новое купили.

    • Вот ведь настырные какие! Ну пусть на старой, пусть впереди зима и новые налоги….. Все это видят но не акцентируют, это как: три пишем, два в уме держим.
      Вы как не родные на форуме. Игорёша он ведь наш, родненький. И значит всё у него замечательно! …оставьте уже за ширмой, Ваши грустные нюансы…

  3. мда, три национальности остались теперь: ватник, хохол или еврей. Причем еврей нынче наименее ненавистен из всех троих, а раньше было наоборот.

  4. Думаю я всегда не любила хохлоджанов..просто не осознавала этого факта как такового. Кстати, в Москве их развелось видимо-невидимо!!! Думаю вытеснят бедных киргизов….((((

  5. Гаст,а что,интересно,ты думаешь по поводу последних событий у вас в омериге?По говноящику сказали-в нуйорке 100К народу на улицы вышло.В DC спокойно?

  6. Кстати да, Гаст, ты уже сформировавшийся расист или всё еще в сочувствующих?
    Надеюсь что ты негодуешь и скачешь против полицейских безобразий.
    *Евангелистам разного дня, уехавшим в Америку должно особо хорошо прыгаццо ввысь..если там всякие безобразия с пистолетами происходят. Вроде как на крест и и яркий вечерний огонь…привычнее глазу…

  7. От голода хохлы потеряли главное — добродушие. Раньше это был веселый, беззаботный народ. С этими «братьями» клёво пьянствовалось…русским. С другой стороны появилась мотивация бросить пить.

Добавить комментарий