Лучше поздно.

И так я сделал некоторую паузу. Иногда вот нет настроения ничего излагать, по разным причинам. Зачастую причина — много работы, ебашишь с 7 утра до 6 вечера и пиздец. На самом деле работы очень и очень до хуя. Т.е. у нас 30 человек в отделе, но из 7 images — я делаю 6. Что делают 29 человек я примерно знаю, те все это то что они делают стремится к нулю, но меня это пока устраивает. У нас таки социалистическое соревнование, где выиграть можно только сделав дохуя. Я делаю — дохуища и вес мой растет неиллюзорно, так что жалоб тут нету. Наоборот — все идет так как я хочу.

О.Вопрос из комментов.
>Как из Украины выехать в США, если в грин кард не везет, подскажи? 🙂
Я неоднократно получаю подобные вопросы. Ответ всегда один — если вы задаете такой вопрос — то вам не уехать, сидите там где сидите и ждите реинкарнации. Надежды на другие жизни всегда успокаивают.

Не помню писал я или нет — я качественнло гриппанул. 2 недели полной разобранности, нуль спорта, опухшая харя — блять слава богу что все прошло (надеюсь во всяком случае). Спорт возобновил только в прошлую среду. Сегодня посещал спортзал — отлично пропотел на всяких беговых штуках. Оказывается — на них я бегать могу и в принципе долго. Почему же я не могу бегать по асфальту? Пока ответа на этот вопрос нету — но на беговых дорожках я оказываетя ого-го. Теперь буду на них бегать на них постоянно.

Из мира культуры.
American Horror Show c песней нирваны просто рвет в клочья.
Dragon Age 3 — стоит своих бабок. Хорошая качественная развлекуха на 2-3 месяца.
Lucy — на хуя я посмотрел половину этого шлака неясно.
Kindle Fire TV stick — это вообще наваждение — на хуя я его купил??? Выкинул зато быстро.
Shinning — решил почитать книгу (в машине) — и оказалось что она глубже фильма раза в 4ре. Фильм — гавно.
Russian Dolls — после посадки одного из персонажей, я решил посмотреть это фрик-шоу. Ну шо сказать — уродство русской эмиграции показано правдоподобно. Смешно было смотреть спор ювелирши и владелице мего-ресторана за тыщу баксов. Это прокол режиссеров конечно, кого ебет сумма в 1К??? Даже меня скромного олигарха такие суммы мало волнуют, но я же не снимаюсь в тв-шоу и не мажу лицо гуталином. Ладно хуй с ними.

Экзамены — я чето разленился и не могу заставить себя выучить последний. Он легкий — как говно. Вопросики все одноразовые и всего 200 штук — те работы на два вечера, а не тянет. Мотивации нету — сроков нету жестких, да и как-то по хуй уже, вроде и так архитект. Надо напрячься таки и начать работать по другим темам.

Лучше поздно.: 7 комментариев

  1. Не уходи в астрал надолго)))
    Вышел в эфир постанул супер-фоту, походу писнул что-то нетленное…
    И славаБогуразом.
    Когда тебя долго нет, я волнуюсь.

  2. Чего тут рассказывать, ща тебя Игорь пошлёт))) Надо писать дохуа резюме, другого он всё равно не напишет)))

  3. Чет Игоряша наш попритих))) Боицца хвастаться. Умнеет американский мальчик))) Я всегда считала, что к сорокету мужчины реально обретают мозги. Просто удивительно куда (разом!) уходит весь предыдущий (их) жизненный бред …..

  4. Gastelllo, я тебя не читал 2 года, за это время я думал ты стал более интеллигентным, но ты как был матершинником и полубыдлой тем и остался, я не собираюсь тебя оскорблять, это просто констатация факта. Удачи тебе. Я знаю ты не обидишься на эти слова, а возможно, скорее всего, они тебе польстят. Твоя жизнь скучна, ты правильно сделал, что уехал из УкраИны, ты правильно писал, там ты либо БЫ спился, либо БЫ пошел воевать, второе кстати вряд ли, потому что ты лентяй по жизни. Раньше я завидовал таким как ты, почему ? — такие живут на расслабоне, я таким же был, и тебя не за что винить, ты такой какой есть, ты бросил свою семью, жену, родителей ради комфорта и благополучия. Наверное хохлы все такие.

Добавить комментарий