Немного про ипады и ифоны.

Недавно я задался целью улучшить экспириенс (ну можно читать — жизнь, русскоязычным читателям) с девайсами в машине и вообще везде. До этого я садился в машину, вытаскивал ифон из карманов штанов (не всегда тривиальная задача), вставлял в держалку, запускал всякие аппы и музло. И ехал. И мне это не особо нравилось. Масса движений, телефон хоть и соединяется по блютусу, разряжается быстро, требует вытаскивания из штанов… И более того он маленький — пальцы не помещаются в нем если надо чето напечатать, на карте видно недостаточно много — понять че будет через 5 минут — непросто. Короче меня все это начало заебывать и я решил таки устранить несовершеннство мира хотя бы в этой области. Был приобретен ипад мини 64 гига с лте, был заказан огромный телефон 6+. Ипад пришел быстрее телефона. После некоторых игр с ипадом — телефон был отменен. Короче опустим детали ебли в течении недели, сразу к результатам. И так лучший вариант таков — 1. Ипад мини стоит в машине и подключен через усб — не через блютус. Это позволяет браузить музло, как в иподе с помощью стандартных кнопок, показывать картинки на дисплее и главное — не занимать блютус. 2. Телефон лежит в кармане и зацеплен по блютуса — те звонки ты принмать можешь и звонить можешь, а музло играет через ипод режим. Ипад также используется как гпс через лте. Также можно читать фейсобук или там отвечать на письма. Минусы — ну раз в 6 дней надо ипад заряжать через прикуриватель, потому как он через усб ж обычное не заряжается. Больше минусов нету.

Кейсы, коверы и скринпротекторы. Тут я тоже покопался. На самом деле я не люблю ходить с поцарапанным говном, а с другой стороны — я не люблю обвешивать телефон громоздким уродливым пластиком. Не поцарапать телефон — нереально, он таки царапается даже от пассивной пыли, поэтому я решил найти меньшее зло для телефонов и ипадов. И нашел таки, хотя и пришлось попотеть и позаказывать лишнего говна. Лучшие решения — есть, но они не самые дешевые. Так впрочем и должно быть. Радует хотя бы их наличие. И так.

Задняя поверхность ипадов и ифонов. Да блять ее надо защищать ибо она царапается ногтем. С этим лучше все справляется фирма — Evutec. На амазоне их нет, но в аплосторе они есть. Кевларовые штуки на заднюю часть, толщина меньше милиметра — устройство не раздувается вширь. Ничего подобного в принципе ни у кого нет. У всех толстые материалы по 2-3 мм. Охуительно подходить для 5s, ipad и ipad mini. Т.е. не то что хорошо — это лучшее что вообще есть. Стоит некопейки — я говорил об этом выше.

Верхняя часть на ипад — обычный стандартный smart cover. Evutec — имеет под него вырез. На хуя спрашивается раздельные штуки, если есть охуенные smart cases. Ну потому шо таки да иногда крышку надо послать на хуй, в машине например или когда читаешь — ну заебует в руке держать лищние граммы.

Скринпротекторы — ну я вообще ненавидел скринпротекторы, да и щас не люблю, но как-то увидал один матовый и мне стало интересно, наука таки шагнула вперед и может там вышло что-то более интересное чем просто пленка. И таки да — вышло. Есть такая фирма Zagg, которая делает тупо тонкие стекла и более того с уменьшением толщины на концах. В итоге телефон очень и очень напоминает ифон6. Что касается покрытия — да это ни хуя не пленка — это именно шо стекло. И оно ну в пару раз лучше чем то что инсталированно в телефон — отпечатков на нем таки нет, поцарапать мне пока не удалось. Опять же контора дает гарантию пожизненную на предмет если удасться поцарапать. Недешево да — особенно для ипада, но стоит того. Ничего лучше опять же не видал пока. Обычные пленки просто рядом не стояли.

Немного про ипады и ифоны.: 9 комментариев

  1. Добрый день Гастеллло!
    Давно знакомые из Вашингтона при посольстве работали, кассету показывали с видами разными Вашингтона,к сожалению кассета не сохранилась, во общем фотки хочется где хвойный парк мраморные фонтаны и т.д. если вдруг по пути будет. Это не значить что прошлые твои фотки не понравились на оборот очень интересно.

Добавить комментарий