День ветеранов.

Я люблю день ветеранов. Во-первых — это охуенная идея. Во-вторых — многие работают, а я нет. В этот раз я решил убить многих зайцев. Погода была неплохая, грипп отступил, поэтому я решил немного тряхнуть велосипедом. Оделся в демонические шмотки и погнал. Потом пришла мысль посмотреть кино — интерстеллар. Это очень модное кино. Я крайне редко хожу в кинотеатры. Если я иду в кинотеатр — это либо очень хороший фильм, или выпустили говно про космас. В этот раз был именно второй случай. Весь русский интернет завален хвалебными одами. (тоже самое было с гравитацией нудной кстати!). Так вот я также купился на эти гнусные обзоры, хотя надо бы понимать, что в России совсем иной прокат, фильмы завозят не все и часто говнистые и дешевые, плюс свои создатели подкидывают говно, поэтому приличный фильм про космас вполне может сделать волну шедевральных обзоров. Так было с гравитацией, так получилось и сейчас. НО я также взял велосипед, как и в прошлом году и погнал в тот же Имакс на тот же блять позорный космас. В этот раз я просидел все 3 часа (хорошие места взял — хуй сьебешься). Что сказать — опять наебалово. Нудная срань в стиле гравитации. В космический кораблик садят высокооплачеваемого мачо-актера и бабу и они там летают и чето спасают в декорация валпейпера макоса… 3 факинг часа… 18 долларов билет… 3 часа!!!! Когда погода 18 градусов тепла… В конце режиссеры чуть покурили и 10 минут было чуть интересно даже, но 10 минут из 3х часов. Короче — не ходите и не пишете мне про этот гнусный фильм. Он лучше гравитации да — он даже неплох, но он не стоил 3х часов моей жизни. Не стоил ни хуя. Ну и фотка мостов, как же ж без них.

10472829_10200175290780919_6004136770915780508_o

 

На самом деле я не перестаю удивляться, тому, как же дс охуенен. Иногда вот так едешь осенью и такое впечатление, что ты живешь в рекламном ролике шоколада или кожанных сумок. Так все круто прорисованно, такие охуенные цвета, даже листья падают идеально красиво. Хочется заслать богу коробку конфет, хоть здесь не подсунул фуфла.

День ветеранов.: 7 комментариев

  1. Блять, ну хоть убей не пойму чего тут эдакого ?
    Ну мостик, ну речечка течёт, ну зданьица стоят, ну симпатёво немнога
    Но шобы поросячие вопли от этого …
    Хотя если ты там под кайфом на велике ехал то понять можно )

  2. мне наоборот гравитация нравится гораздо больше. Спецэффекты лучше, экшена больше, ну и сандар буллок, которыя выглядит в полтинник так, как очень немногие выглядят в 30 (там было несколько специально сделанных сцен, чтоб зритель лучше рассмотрел ее) ну и вообще, когда почти все умерли (но не все) — это хороший хэппи-энд.

  3. Интерстелар один из лучших сайфаев за последние 10 лет. Мне интересно с чем ты сравниваешь? Назови фильмы этого жанра, про космос, которые были сделаны лучше. Может тебе просто фильмы про космос не нравятся?

  4. Гравитация плохой фильм. Если говорить о физике и космонавтике весь фильм один большой баг.
    Но там есть одна терминальная фича: в фильме с названием «Гравитация», начисто игнорируются законы гравитации (т. е. всемирного тяготения, да). Это очень смешно.
    Но смотреть фильм ради прикола с названием? Нунах. Не рекомендую.

Добавить комментарий