Plans

Сегодня посетил спортзал на работе — заплатил взносы. В принципе даже если не ходишь — то как-то не так больно, какие-то 80 долларов в 3 месяца, — это стоит того чтобы иметь спортзал в виду и хранить там шмотки. Опять же — ну летом я там не появлялся, но зимой как раз будет время, когда я буду там часто. Просто получить мембершип — было очень нетривиально, всякие там начальные взносы, медицинские проверки, бумага от начальства — делать это все заново каждый год — не охота. Поэтому я просто плачу. В спортзале неплохо — мало людей, до хуища интересных тренажеров, достаточно велотренажеров и всяких гребных, которые мне интересны. Есть чистые полотенца, что тоже хорошо. Скорее всего я буду приезжать туда с утра — в районе семи и ебашить часик (и так через день, в остальные дни — бассейн). Ходить в бассейн каждый день немного заебует — но вот через день вполне реально, плюс мыщцы таки должны отдыхать про грамотным теориям. Также есть идея добивать себя после работы на часок, если такая нужда возникнет. Через пару недель переведут время и станет по вечерам темно и гнусно, поэтому спортзал после работы будет вполне уместен. О каких-то велозаездах по темноте и холоде — говорить таки глупо. Поступал запрос на ноги не так давно — ну вот мои ноги. Да много еще есть с чем работать — но надо понимать, что это результат заездов с марта по август. В сентябре я практически не ездил, в октябре и подавно. Т.е. 5 месяцев. Лишняя кожа еще тут после похудения, и по прогнозам вгугле найденных статей — уйдет через полгода в хорошем случае. Но я лично вполне доволен результатом. До этого 10 мильные выезды на работу ни к чему такому не приводили. Честно говоря, они не приводили вообще ни к чему — ездил конечно, но прогресса не ощущалось, сейчас он более чем очевиден.

Plans: 5 комментариев

  1. У меня такие ноги были через год после регулярных приседаний со штангой.
    Не еби мозги, чувак, а «Качай железо » как завещал великий Арни !

  2. Вообще-то в спорте существует специализация не просто так. Это связано с доступностью меланина и ацетилхолина в конкретном организме. Кому-то нравится тягать штангу, а кому-то крутить педали или бегать. Спор бессмысленный в своей сути.

    • Просто как я понял чувак хочет мышц, а верный способ их заиметь — работа с весами, и так гораздо меньше времени будет тратиться
      Я например сочетаю качалку с обычным бегом в парке — прекрасный способ поддерживать фигуру и организм вцелом в тонусе
      Никому конечно не навязываю своё мнение — просто советую )

Добавить комментарий