Выходные сумбурно.

Удивительно, но мне иногда трудно вспомнить в понедельник, что было в субботу — но при некотором напряжении это таки можно сделать. И так в субботу я проехал свои 40 миль, 40 миль обычно говорят о том, что изрядно дуло в бошку и последние 10 я просто поленился сделать, заебавшись этим фактом. В этот раз именно так и было — с утра задул какой-то гнусный ветер и я решил не выебываться а ограничится сорока милями. Ну вот пара фоток, но честно говоря — фотографировать было нечего. Ветер он и в Африке ветер.
10694284_10200103335822090_7953656489845048899_o10606278_10200103243939793_7275087552904313799_n
В воскресенье погода с утра была еще мерзее — поэтому я пошел в свой спортзал, который у меня в доме таки есть. Там недавно сменили тренажеры, и в принципе не все так плохо. Даже стоит аппарат, который дает газированную воду, подсвеченную синим фонариком, что символизириует какой-то мего-эффект чего-то там. На самом деле же просто синий фонарик конечно. Там я для начала уронил ипад на пол, потом не нашел wifi, но потом бодро проехал виртуальных 15 миль на тренажере. Отличия есть. В реальной жизни я первые 15 миль не особо замечаю, ветер тебя обдувает, картинка меняется постоянно — и не так чтоб скучно. Т.е. тот факт что я обычно езжу 3-4 часа говорит о том, что таки не скучно. Но в спортзале ветра нету, поэтому потеешь в другом ключе и мне хватило часа, чтобы мне это немного надоело. В целом — надо ходить еще, это лучше чем ничего и лучше чем ебашить при 5 градусов, которые уже совсем скоро начнутся.

Сегодня с утра опять посетил бассейн. С бассейном странная штука — ну туда здорово не хочется идти. Т.е. масса факторов, которые задрачивают таки. Во-первых, подьем в 5 — это не самое лучшее что может быть в жизни, таки да — хочется спать. Потом все эти мелкие детали — те надо иметь сухое полотенце, плавки, всякие шампуни, пропуск, мп3 плеер очки, трубку — если охота не парится с высовыванием головы. И все это должно быть собрано. Это ни хуя не просто на самом деле, бегунам чуть проще. Потом вода — блять — это ни хуя не ванная. Вода — прохладная тама, заходить тоскливо. НО. Вся эта вышеописанная хуета моментально развеевается, когда ты начинаешь плыть — буквально за пару секунд. Я об этом как бы в курсе, поэтому делают хуевые моменты на автомате, зная что они таки будут ресетнуты. С другой стороны мне пока не нравится бассейн, если на велосипеде — я чувствую себя отлично благодаря накачанным шо у лошади ногам, то в бассейне — я пока этого не ощущаю, но думаю со временем это придет. С велосипедом тоже было говняно в начале, но прошло.

Выходные сумбурно.: 5 комментариев

  1. «потом бодро проехал виртуальных 15 миль на тренажере»
    Лучше бы штангу от груди пожал — были бы ещё грудные мышцы как у кентавра )

  2. чего то я не совсем понял про высовывание головы из воды.
    Трубка, конечно, понятно, но с ней вдох не полный, в итоге мало кислорода поступает в тренирующийся организм, которому, как я понял, и так утром не сладко.
    В общем, советую яростно крутить головой при рассечении водных просторов асашай кролем.

Добавить комментарий