Что надо бы сделать производителям софта.

Последнее время производители софта в тяжелом тупике. Выпускают предельную глупость типа гугло-гласса, апло-вотча. Аж челюсти сводит от тошноты. Что на самом деле нужно — это в reminders сделать условия. Например чтобы я мог добавлять — сходить в оптику ЕСЛИ будет дождь. Те программа смотрит — если идет дождь целый день, то двигает ремайндер на текущий день, но если дождь есть — то ремайндер вылезает и предлагает проехать в оптику.

Что надо бы сделать производителям софта.: 16 комментариев

  1. Советую посмотреть на https://ifttt.com/ — можно комбинировать разные вещи, ту-же погоду с email, к примеру или календарем.

    Твою задачу можно реализовать достаточно просто.

  2. Главное что никто не может додуматься сделать — это чтобы будильники автоматически выключались по праздникам. Хотя, я догадываюсь, что и это, и то что ты написал, запатентовано каким-нибудь почтовым ящиком типа Innovations LLC, и сделать не могут бо дорого платить троллям.

        • Ты зачетно пошутил. Если кто не понял, я о том, что есть куча будильников, которые отключают звонки в праздничные дни. Как, между прочим, и ремайндеров с сложными условиями. Последние под Андроид точно есть, за апплос не знаю. А если с другой планеты, тогда да, надо «патентовать».

  3. Жесть. Неужели Вы там в Америке настолько помешаны на всех этих вспомогательных програмках ?
    Вот ты недавно писал про специальные для того чтобы отжиматься и пресс качать. Если так дальше дела пойдут то скоро и секас будете делать только под специальную програмульку — с ифона будет раздаваться соответствующая музыка с битом, задающим ритмичность движений и периодически приятный женский (или мужской) голос будет указывать в какую очередную позу следует расположить свою партнёршу …
    21 век ептать !

      • Правильно Владимир акцентирует. Пусть обязательно пипикает..ежели приближаться к девушке будете. Самостоятельно нихера не вспомните .. что и в какой последовательности (с ней) делать. Со своим шнуром поди уж и не вспомните..как разобраццо надобно.

Добавить комментарий