Про бассейн.

Ну я начал таки выполнять свои идеи с бассейном. Да, встаю в 5-5.10, выпиваю кофе и еду в бассейн к 6ти. На самом деле туда ехать минут 7, но вот пока блять оденешься, соберешь все говно и сделаешь и выпьешь кофе — как раз время и уходит многа. В бассейне я пока не блистаю, те мне удается проплыть 500-600-700 метров в зависимости от настроения, далее я выхожу, сушусь и на работу. В начале — все несколько сложнее, чем потом — это очевидно. Те, чтобы организм заработал в нужном режиме и вышел на какие-то правильные цифры (как это было достигнуто с великом) — нужно время. Сколько времени — хуй его знает пока. Понятное дело, что я увеличиваю дистанции и слежу за цифрами — но пока сложно чето сказать, я всего был три раза пока. Вставание в 5 пока меня не сильно напрягает, но явно прибавляет к суткам лишний час — что немаловажно, утром опять же всегда можно найти пустую дорожку, или дорожку с одним человеком — что тоже удачно. Единственный неприятный момент — это выход после плавания на улицу — зимой это будет достаточно гнусно.

Про бассейн.: 1 комментарий

  1. Так сказать, 700 метров за подход — вообще не результат. Говорит о плохой технике гребка; это не совсем велосипед, нужно бы найти, например, тренера или группу, попросить поправить гребок и прочие.

    В итоге можно легко делать за час овер 2к метров, получая гораздо больше пользы.

    Собственно, Garmin SWIM на это дело и нацелен, там есть полезная функция подсчета количества гребков на бассейн, плюс задание темпа.

Добавить комментарий