Вопросы и ответы.

И так шо тут у нас накопилось…

>Как Вы получили вашингтонское ID? Вы ведь в Бетезде живете?

Я писал об этом. Иногда надо думать не о том, что произойдет, а о целях вне текущих условий. Как получил — заполнил анкету и пошел в офис и получил. Остальные же думают — как мне получить вашингтонское айди если я не живу в дс — и не идут в офис. Так же думает женщина сидящая в офисе — раз ты пришел в офис — ты же живешь в вашингтоне. Но если добавить немного иррациональности — то айди ваше и вы не платите за бассейн каждый раз. Дело не в сумме, просто каждый раз вытаскивать кредитку — это можно ебануцо головой (я пробовал). По поводу офисов — где можно сделать данную операцию — я рекомендую тут что на judical square, у женщины день рождение 11 сентября — прийдите в эту дату и получите все что угодно.

Имей автор бложика чуть больше тщеславия и любви к деньгам он мог бы завоевать миллионы сердец и поднять гонорар, которого ему хватило бы до конца дней, написав на своем примере и в своей неподражаемой, разухабистой манере книгу о пути превращения алкоголика и подонка в добропорядочного гражданина и уважаемого отца семейства. По-человечьи жаль, что его незаурядный литературный дар пропадает в безвестности на пыльных задворках жжечки.

Я очень сомневаюсь на самом деле. Мои возможности как писателя очень невелики. Впрочем вкус читателей столь плох, что на его фоне я даже смотрюсь и не так ужасно. Но надо быть таки честным — я не Пушкин. По поводу трансформации из подонка в допропорядочного гражданина. Ничего такого нет, подонок — всегда подонок. И подонком я как раз не был. Никакой разницы между мной 12 лет назад и сейчас нет — я также ставлю цели и также их преследую. Тогда просто цель была — алкоголизм и моральное падение, а сейчас вот карьера и спорт. Сам принцип поведения не изменился совершенно. Ну и алкоголизм — он всегда со мной, это не лечится.

Так а нахуа ему это надо. Я так понял ему и так денег хватает. Не все хотят быть популярными камвхорами.

Ну не стоит скатываться в совсем уж идиотию — «и так денег хватает» Такой опции у человека нету, если вам кто-то говорит, что ему хватает денег — это просто констатация собственной немощи. Мне не хватает денег — я бы сказал остро. Или вы думаете что я работаю на тыщах работ от того, что я люблю компьютеры и другое околокомпьютерное говно? Дайте мне 20К в месяц и я все брошу. Ну или почти все. Но как я писал выше — миллионов мне не светит. Рылом не вышел.

Встаю в 7, ложусь в 1-2, уже лет 10. Для себя считаю оптимальным режимом.

Я ложусь в 12 и встаю в 6. Хотелось бы спать на час меньше и вставать в 5 или ложится в час, но опыты показали — что надо 6. После 5ти меня как-то шатает, и мне это не нравится. С новыми идеями про бассейн думаю все сместить в 11.30-5.30. Посмотрим че будет.

Вопросы и ответы.: 1 комментарий

  1. Чтобы называть человека падонком надо хотя бы знать его лично и не год а больше. И только потом писать так про него. Как бесит эта человеческая комментная мудотня…приткните рты, только лузеры я повторяю не первый раз, могут так писать 🙂

Добавить комментарий