Про ифоны 6.

Я забежал вчера в аплостор и посмотрел новые ифоны. Чтение обзоров реально не дает ничего последние годы, написано там одно и тоже — поэтому приходится заходить и щупать. В двух словах — аплос очень рисковано себя ведет. Щас поясню. Ну оставим сразу в покое 6й телефон — он обычный, те обычный хороший телефон, хорошего размера, с новой платежной хуетой (которая да — лично для меня важна — я заебался носить карточки и забывать их, нужен этакий бекап — когда ты забыл карту). Хороший, обычный — это все про 6ку, чем он лучше 5s — да ничем. Он даже хуже немного, дизайн более корейский, 5s — выигрывает на самом деле. А вот с большим все сложнее. Это не совсем телефон — это ипад мини. То, что в принципе обещали большевики в моих мечтах (я то ипад мини скипнул в свое время). Т.е. после этого телефона — не один нормальный человек не купит ипад мини, ну никогда. Т.е. продажи его дропнутся в ноль и модель будет закрыта из-за своей тупиковости. Большой ипад тоже никому не впал! Он тяжелый таки, хоть и айр. Каким образом аплос будет выживать в этой ситуации? Скорее всего — будет выпущен средний ипад, очень и очень похожий на большой телефон. Т.е. ну просто один в один, и стоить он будет что-то смешное типа $399, большой закруглят и сделают похожим — но начнут про него уже забывать слегка. Но вот тот новый маленький — он порвет всех и вся. Возвращаемся к телефону — он таки большой, те можно ожидать специальных сумок под него, потому как в карман рубашке он влазит, но на половину. Это минус — да. Но есть плюсы — это навигация, кино, чтение, всякие ремот сессии на другие компы. То где обычный телефон — сосет. (только не говорите, что вы читаете на телефоне или смотрите на нем порно — это возможно, но это неудобно). Короче большой телефон хорошо для юзеров, которые хотят ипад мини совмещенный с телефоном, и функция голосовой связи — вторична. Если вы любите только говорить — эту лопату надо обходить.

Про ифоны 6.: 5 комментариев

  1. На работе (сегодня) ныли про справедливость. Мол почему у америкосов айфы стоят копейки, а мы должны вынимать (из лифчиков) и отдавать нахер нереальные суммы. Сошлись на том, что мирьканцы пАлюбому суки)))

    • А причём тут америкосы? Никто не заставляет вынимать из лифчекоф нахер суммы )))
      Есть куча вариантов как купить по норма цене. Ну а если пипл хавает то вынимайте
      Наверно надо пожить там сначала и потом обзываца )))

  2. Москва — экономная часть Великой Руси! Над потраченными деньгами грустиццо как-то по особому… душевно….Рука конешно тянеццо к теплой груди (к обеим) но не потратить (или там вынуть денег) а так…погреть озябшие кисти рук.

  3. Я с мужем поделились, довольна самсунгом, таблет и мобильный. У мужа всё от эйпла.
    В Америке преобладает показуха, во всём причём. (Про русских молчу)

Добавить комментарий