Воскресенье

В субботу меня здорово колбаснуло днем после полтиника, те хотелось спать, организм заваливался на диван и требовал подрыхнуть. Я не особо его сдерживал, спать всегда неплохо. В субботу же, я не придумал ничего как сесть опять на велосипед и поехать убиваться вторично. Мысль была достаточно банальная — почему бы опять не проехать 50 миль, или там 52 мили, к примеру. Мысли мыслями, но иногда таки все идет не по плану. В районе 40 мили таки я понял, что болит жопа. Суббота таки нагнала меня и ездить после 40 миль стало достаточно некомфортно. Ну я не стороник мучений, поэтому я сьехал домой, где в принципе меня уже ожидали болгарские уборщики (про уборщиков в следующем посте — ибо наболело). Так же я успел за эти два дня обуглицо и у меня опять половины ног черные, половины рук также и пятна на кистях. Эдакий идиотский загар, но мне нравится. Немного пикч со вчера.

Это мостик в районе черных районов. Я не особо люблю его. По нескольким причинам. Черные жители достаточно невежливы, т.е. я так понимаю если ты купил кроссовки и даже бегаешь блять — то все должны тебе кланятся и ты не должен отскакивать от велосипеда. Это ни хуя не так — отскакивать надо. В итоге езда там превращается в дикий слалом между черными жирными бабами с надписями BOBO стразами на жопах. Выбора особо нет — мне надо где-то набирать 50 миль.

IMG_2388

Это район Александрии. Очень забавное место, в плане того что оно не фотогенично. Т.е. ну может вечером, но утром там такой свет и такие обьекты, что получается унылое говно. В принципе я пока в поисках приличных точках, ну и эти столбики мне таки нравятся. На них еще сидят всякие мрачные птицы. Они нравятся мне тоже.

IMG_2387

Это одна из моих любимых точек. Утром там обычно много следов разврата и порока. Всякие там бутылки в основном от дешевого пива… куски каких-то тарелок и стаканов. Видно, что ночью там кто-то был, но утром там уже никого нет. А ну да — мочей конечно пхнет на лестницах. Но в целом — утром там отлично. Мне надо бы купить лодку с веслами и поплавать под мостами, но это все чуть сложнее и я ленюсь пока.

IMG_2386

Воскресенье: 2 комментария

  1. Гаст, ты сам мрачнее серой тучи. Улыбайсо (бесплатный совет) и еще раз: улыбайся!!! К тебе приходят тётки с тряпками, йопта..ну выжми из себя хоть какую-то улыбку…в ответ поползут улыбки тётей…обнажающие стройные ряды их золотых зубов. Пошути сам и потом только успевай уворачиваццо от доброжелательного «обстрела» свежими шутками. Изначально поменяй своё отношение к входящим в твой дом и от позитивного шквала начнёт подташнивать (без майонеза:-)

Добавить комментарий