Забыл физию постануть.

забыл в прошлом посте пугнуть свежей пикчей. вам же всем поди интересно, как человек убирает щеки и остальное опухшее говно. Поэтому фотки необходимы. Вот последняя реинкарнация. Основное отличие — щеки ушли на хуй (ну это конечно образно говоря) — те вообще ушли в никуда, так лучше. В принципе я в 10 паундах от финиша, далее тормозну, чтобы не превратится в дрыща и начну растить мыщцы и всякие прессы — это тоже забавно.
20140920-IMG_0196

Забыл физию постануть.: 8 комментариев

  1. Да ну…реально обезжиренный какой-то. Раньше (давным-давно!) были щеки, была лыба. Теперь и в койке Гаста не представляю. Заебет умом и советами полезными как ипаццо надо, а куда лучче и не начинать. Почитала про уборщиц да про уборщиков…По осеннему скушно. Глубоко не обижайсО но нудный ты, Гаст.

  2. Интересно, у Гаста есть зубы? Или зайду иначе…их кто-нибудь видел? Гаст меня конешно возненавидит искренне, прям щас и всем сердцем.))) Но реально же интересно!!!!)))))

      • Дык..не гоже мне в твои гланды, да кадык..особо вглядываццо. Позитивно размышляю в эфире мол, может кто видел или может ржание слышал…а подойдя ближе разглядеть довелось. Я особо то не настаиваю…так, интересуюсь приветливо.

Добавить комментарий