Аппл — козлы.

Несколько лет культивирования идеи, что модели без буквы S — гавно, дали свои плоды. И я вынужден теперь сидеть и блять ждать когда выйдет ифон 6s. Потому шо если купить текущий ифон — то буквально через полгода окажется что он говенный, краска обсыпается, ни хуя не работает и блять иди на хуй ни хуя уже не поправить. Чувство не самое лучшее.

С утра сегодня проехал 51 милю. Обычно таки 25, но сегодня захотелось 50. Ну где-то на последних 2 милях, когда разрядился телефон и закончилась вода — стало немного скушно, а так в принципе я особо не устал и можно таки присмотрется к сотке. С другой стороны — как к ней присмотрется если телефон разрядился за 3 часа… Че потом делать? Возить батареи мне лень. Короче остановлюсь на 50ти — это и так вполне бодрая дистанция.

Немного про вес. Последнее время я достиг так называемого плато и на нем сидел. Оно у меня выглядит как 200 паундов веса. Но, как известно плато заканчивается при правильном подходе и оно закончилось.

2014-09-20_1332

 

Произошло резкое обрушение на 10 паундов в неделю. Ну и судя по всему это только начало, вполне можно предполагать, что оно пробьет и 180.

Аппл — козлы.: 4 комментария

  1. Правильно, Игорёшечка))) Держи тело в поряде.
    Мой собственный Игорёшечка приехал совершенно бесформенным…ощущение, что каждый родственник ходил с казаном и раскармливал жеппу моего красивого мальчика…Билят, ну откуда еще и пузо-то появилось?! Грустно((( как быстро всё приходит..как быстро всё уходит…
    С другой стороны…и в этом есть свои плюсы.

Добавить комментарий