Текущее

Ну торчу в шантили второй день. В принципе шантили не совсем конечно унылый ад — это просто унылое говно. Т.е. полупустые дороги, полупустые парковки, пустые магазины и старбаксы. С одной стороны — это и неплохо конечно, но в целом это не всем нравится. Я вроде и люблю быть один, но вот весь этот шантильский букет напоминает мне почему-то о какой-то стерильности, которой я таки не люблю. Именно такой я увидел Америку когда приехал, и вот блять ни хуя тут не изменилось — такой же сонный теплый кусок говна. Что я делаю в Шантили — это сложно обьяснить. Тут кому-то в голову стукнуло начать использовать шарепоинт, есть какой-то странный человек (который всего тут 4 недели) и он явно в панике, хотя именно он должен как бы всех научить и я вызван в целях приуменьшить его страх. В принципе я давно не занимаюсь шарепоинтом как таковым, но я часто играю роль шарепоинт гуру. Это таки да, совместимые две вещи, которые вполне уживаются. Как я уже писал — тяжела доля шарепоинт девелопера, но доля шарепоинт гуру — она отличная, хотя конечно чтобы достичь нужного накала надо чуть напрячся. С непривычки это даже утомляет, но это первый день, потом как-то свыкаешься со своей показной гениальностью и привыкаешь. Вот я собственно и привык уже и второй день проходит в легком ничего неделании. На самом деле меня немного напрягают моменты, когда меня отрывают от моего стандартного сна в ценсусе и призывают в шантили на пару дней — надеюсь это первый и последний раз. Два дня — как раз достаточно, чтобы мне все не надоело до тошноты, ну и чтобы я не забыл пароль на основной работе.

Завтра среда, и я сдаю второй экзамен по цитриксу. В принципе я готов, хотя 100% не планирую получать — где-то да ошибусь конечно. Мозг таки удивителен, он тупо запоминает ответы без всяких на то причин. Т.е. ты не знаешь ни вопроса, ни ответов — но ты почему-то знаешь какой из них правильный. Чтобы запомнить правильные ответы на 120 вопросов — нужно ну пару раз прочесть распечатанный пдф и почеркать там правильные ответы ручкой. Я пришел к выводу — что это самый эффективный путь, читать пдф на экране — как-то для мозга неубедительно. В принципе я читаю один раз — но наверное надо два. Далее ты просто знаешь какие ответы правильные, главное не думать почему они правильные и почему ты это помнишь.

Велосипедная активность уменьшилась — приезжаю поздно, темнеет рано, но вес пока очень стабилен и не растет. В принципе один из основных моментов — не держать в холодильнике жратвы. Если она там есть — ты ее сьешь, а если ее там нет — то как бы и нет. Все достаточно просто. Я допускаю хранение только кофе, молока, оливок, травы для салатов, помидоров и авокадо, ну и кусков сыра. Это все достаточно безвредно и особо не зовет себя есть.

Через три часа — апло-ивент. Я думаю, что часов не будет, но будет новый унылый ифон, который теперь больше чем раньше… И более того, обязательно кто-то придет и сядет на голову и посмотреть не удасться. Впрочем я давно не смотрю их live, в записи тоже вполне ок если что.

Текущее: 4 комментария

  1. Гаст вапщет собираеццо днюху праздновать?
    Интернет веселуха намечаеццо или
    тяпнет чаю, грустный зайчег и баюшки… 🙂
    Палюбасу: с Днем вареньица тебя, красавчик!))))

Добавить комментарий