Всякие выводы.

Самый основной вывод — не хуй ездить с 2мя остановками. Надо таки ездить с одной, и останавливаться недалеко от 95й, если же пытаться достичь каких-то бенефитов с морем и остальными приколами, то в итоге сьезды с 95й дают лишние мили, которые убивают весь смысл. Т.е. ты также едешь 400-500, но уже три дня вместо двух. Скучно становится примерно после 300 миль. Короче — идея была хуевой.

Тем не менее я таки посетил нужные мне точки, и не разбил машину, шины не взорвались также. В полицию не попал, ничего по дорого не потерял. Можно считать сьездил удачно. Деталей описывать лень пока, но был посещен St. Simons Island, GA и Pine Knoll Shores, NC. Может позже напишу подробнее, сейчас хочется спать почему-то. Ну и картинка курортная блеать.
10608263_4813986323481_6168600193222766467_o

Всякие выводы.: 13 комментариев

  1. Как-то уныло выглядит курорт) Думаю в дороге было веселее.

    Гаст у тебя достаточно большой пробег на велике уже. Мне приходилось читать как ты падал с велика, но в целом все было гуд. В Харькове у нас участились ДТП с велосипедистами, я вот сам не давно умудрился в мелкое попасть — ланос протаранил, по его вине правда, но все же неприятный момент.
    И вот интересно как у вас с этим обстоят дела? Если ли курсы ПДД для велосипедистов, какие правила для них действуют, что делать в случае если повстречаешься с пешеходом или автомобилистом? Как вообще пешеходы|автомобилисты относятся к великам? В Америке современная велокультура зародилась раньше чем у нас и думаю все обустроенно получше чем у нас.

Добавить комментарий