В дорогу блеать.

Чето давно я не брал в руки клавиатуры. Короче сдается неделя прошла, на работе — все как обычно, готовимся к экзаменам, занимаемся ничем и хуйней.

Поменял на велике цепь, звезду и тормоза, а то все стерлось к хуям и распугивало людей страшными звуками. После замены стал ездить бесшумно, шо ниндзя. Конечно это временный эффект, но впечатления замечательные, такое впечатление что новый велосипед купил. Замнена стоила 125 рублей — не знаю много это или мало, но впечатления стоят куда больше.

По поводу внешнего вида — я не меняюсь пока. Вес колеблется в районе 195-202, и пока заставить его рухнуть вниз не удается, но вверх он тоже пока не прыгнул, что в принципе неплохо. Вот одна из последних селфи. Красный цвет толстит, но что есть то есть.
10603553_4751750647628_743483548208116326_n

 

Тут я в профиль похож на героя ДНР Стрелкова. Могу в принципе фотографироваться вместо него, когда он поражает своим АК-47 фашистобендеровцов.

По поводу путешествий. Планчиг такой. Завтра я сажусь  в самолет в районе 8.30 и лечу во Флориду, в аеропорту сажусь в машинку и еду обратно. Вечером останавливаюсь St Simons Island, GA 31522, там предаюсь пороку, разврату и другим доступным мне развлечениям. Утром сажусь в машину и еду дальше до Pine Knoll Shores, NC 28512 — там ТОЖЕ САМОЕ. Просыпаюсь, сажусь в машину и еду дальше и приезжаю домой. И все блеать. Между каждым стопом порядка 300 миль, что вполне преодолимая задача. Я таки заебался ездить по 500 в прошлый раз — никакого удовольствия не получил. Думаю, что 300 будет получше таки.

Отвратительно, что распечатал все бумажки в отели на работе и забыл их в офисе  конечно. Теперь блять будет эта хуйня — «посмотрите в мой ипад»… , а вот «и в телефоне есть тожа». Синхронизирую последние ремастера лед зепелина на телефон — и в принципе и все. Я иногда думаю, а что если забыть телефон… Че тогда? На самом деле ответ простой — едешь в бестбай и покупаешь гпс и кучи дисков. Но как найти бест бай??? Я последний раз такие задачи решал 10 лет назад и не так чтоб успешно. Вообщем телефон лучше не забывать.

В дорогу блеать.: 26 комментариев

  1. Красава у зеркала))))
    Давай там ну и брать (постоянно!) не забывай кОнешно)))
    Ишо бы улыбку на титульный лист и картинка на фантик!!!
    Игорёха, ипись там красива…растяни улыбку удовольствия)))))

  2. Игорёха, я тебя всё утро обожаю за это твоё девичье изложение — «..красный меня толстит..»
    Бууу гага..ты там (подозрительно!) совсем подразмяк. Смари..низко не нагибайсО, в америке мальчиков много, а девчушек мало…могут случайно перепутать)))

  3. Если не был в Пенсаколе и окрестностях (Алабама то есть) — там прикольно и провинциально, как в Ocean City или Rehoboth Beach, тока вода теплая как парное молоко. В Пенсаколе аэропорт, рент машин там копейки стоит. В Алабаме еда вкусная.

  4. —В Алабаме еда вкусная.—

    В Калифорнии — тоже. Только дорогая.
    Мотался по командировкам на Средний Запад. После чего начал немерено ценить место, где живу.

  5. Сорри если пропустил, но в чём фишка данной поездки? Прилететь, взять ренткар и пилить два дня обратно. Ещё видимо платить за «one-way». Убить выходные? Или автор купил там авто и гонит его домой?

    • Был бы жирный (огромное брюхо+) лысый, вонял водкой и каждый вечер с друзьями, в растянутых трениках …за жизнь возмущался.

  6. To pad: да он похоже машину покупать едет, а не так просто?

    Игорь, давно не являюсь фанатом тебя и твоей писанины, но выглядишь охуэнно для своих лет, факт. Сам все лето ношусь на велике, как угорелый, но в такую форму не пришел.

  7. Кстати, сегодня с мужчиной нового формата общалась.
    100% не пидор, но какие ухоженные ногти, а руки..
    ни единого волосочка!
    Ура, Российские мужчины меняются и это заставляет
    облизнуться!!!)))

    • В Европе это среди мужского пола уже практицируется. Есть прекрасное заведение под названием waxxing city, в очереди находятся всё больше и больше мужчин 🙂

      • Нашим (всем в обязательном порядке) наврятли маникюр-педикюр делать придется…Хорошо хоть стригуцца, вшей не переносят и ногти обгрызают.
        По причине чрезвычайной востребованности/ наши могут запросто с немытыми яйцами подкатывать.

        • Хаха!
          Слава богу таких радостей мне уже пережить не прийдётся.
          А ваксинг штука клёвая, только делает зависимым.

          • АбЫдна-завидна! Как нашим московским баранам доходчиво объяснить мол, да ничО ты не пидар, если заглядываешь в салон по обрубанию ногтей, обрезанию лишней кожи на пальцах..ну и подсостричь или там размять где чо лишнее наросло.
            Тошнит от реальных парней, но (по слухам) когда они особенно тщательно бреют или ряно напомаживают и доходят до самой до жеппы….ну кагбе в обязательном порядке начинают активно любить друг дружку.
            Охохонюшки.. ..золотая середина где…а вдруг у жеппы?!

  8. чисто из любви к точности — автомата АК-47 не существует, и никогда не существовало. эта модель называлась (и называется АК). далее пошли АКМ, АК-74, АК-74М и т.п.

    • Не ссыте, всё будет как всегда, Гаст покажет новые треники (строго по ляжки!..что у него с коленками- щиколотками..непонятно..хотя может ниже колена коротко и криво)))))
      Одним движением утру слезу набежавшую… благоговейно поцелую в экран…

Добавить комментарий